애견 커뮤니티에 대한 단상 > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

애견 커뮤니티에 대한 단상

페이지 정보

작성자 Nina 작성일23-09-16 09:56 조회18회 댓글0건

본문

부천애견분양 애견커뮤니티 포메라니안 켄넬 애견샵서로의 마음을 위로해 주고감정을 공유할 수 있는 반려견.요즘은 산책로에서 반려견과함께 걷는 가족들을 어렵지않게 마주칠 수 있답니다.저도 어렸을적부터 강아지를좋아해서 반려생활에 대한환상을 갖고 있었는데요.드디어 얼마 전 부천애견분양을통해서 그 꿈을 이루게되어서 너무 행복하답니다.지금부터 제 스토리를 전해드릴테니여러분들도 함께 축하해주세요.그동안 강아지를 키우지 못한이유는 부모님께서 맞벌이로바쁘셨고 저 역시도 학업에집중하기 위해 알맞은 때를기다리고 있었어요.그러던 중 애견커뮤니티 어머니께서 올 해직장을 퇴사하시고 저도 준비중이던 시험에 합격을 하면서온 가족이 꿈꾸던 강아지분양을 실행하게 되었답니다.저희 세가족은 의심도 많고걱정도 많은 편이라 제대로부천애견분양을 받을 수있는 곳을 꼼꼼히 알아봤고그러던 중, 딱 한 군데!저희 가족 마음에 쏙 드는곳을 발견하게 되었어요.저희가 다녀 온 탑클래스펫은어벤져스켄넬이라는 자체켄넬에서순수 혈통으로 태어난 아이들을직접 키우고 건강하게 관리한 다음,가족들에게 분양을 하는 곳이었어요.그래서인지 강아지들 애견커뮤니티 미모가 견종백과에 나오는 그 모습! 그대로~아주 예쁘고 사랑스러웠답니다.모든 강아지들이 사랑스럽고천사같았지만 저희 세식구가부천애견분양을 통해 가족으로맞고 싶었던 아기 강아지는미니 비숑프리제와포메라니안 강아지였어요.종종 애견관련 커뮤니티에포메라니안 분양을 받았는데스피츠, 폼피츠 처럼 생겨서속은 것 같다는 글들이 보여걱정이 많았는데 알고보니탑클래스펫의 자체 켄넬은미니 비숑프리제와 포메라니안,말티즈 전문 켄넬이었고수년간 경험을 쌓은 브리더가순수 혈통 부모견 관리는 물론,교배, 출산, 어린강아지 케어까지꼼꼼하게 신경쓴다고해 안심하고분양을 애견커뮤니티 받을 수 있었어요.또한, 강아지와 지내는 것이처음인 저희 가족들을 배려해서부천애견분양 상담을 받을때도하나하나 꼼꼼히 설명해주셨어요.가령, 어린 강아지 배변 훈련은어떻게 시키는게 좋은지~애견 미용은 몇개월 부터 어떻게하는 것이 좋은지, 강아지 간식은언제부터 어떤 것을 주면 좋은지아주 기본적인 애견상식들을견종 설명과 함께 알려주셔서걱정을 내려 놓을 수 있었답니다.부천애견분양 탑클래스펫 부천점에서 만난 강아지들은 아주 어리지 않은 개월로 어미의 젖을 애견커뮤니티 충분히 먹고 자란 건강하고 튼튼한 아이들이었어요.그리고 사장님께서 얼마나 케어를꼼꼼하게 하셨는지 강아지들이깨끗하고 엄청 건강하더라고요.어린 강아지들은 아직 면역력이약해 케어받는 공간이 불청결하면아플 수 있다고 하는데 이곳은샵 내부부터 강아지가 지내는공간까지 아주 위생적이여서그럴 일은 일절 없어보였답니다.사장님의 꼼꼼한 상담 후,저희 식구들과 기질이 잘 맞을 것같은 아이를 드디어 선택했어요.그 아이는 바로~ 어쩔때는 도도해보이지만 호기심도 많고 질투도많은 많은 애견커뮤니티 포메라니안 강아지!털이 솜사탕처럼 하얀 화이트포메라니안이었고 인형처럼 작고 사랑스러운 부모견 사이에서 태어난 수컷 강아지였어요.부천애견분양이 결정되자,사장님께서 그동안 아이가 관리받은 건강내역을 반려동물분양계약서와 함께 작성해 주셨어요.사장님께서 적어주신 계약서에는저희 강아지 유유의 태어 난생년월일과 성별, 강아지예방접종 이력, 원충/구충약 이력이섬세하게 남겨져 있었어요.간단한 종이 한 장일지 몰라도저희는 이 종이 한 장을 받으니유유의 탄생과 2개월 남짓의견생을 확인하는 것 같아마음이 애견커뮤니티 안심되고 든든했어요.그리고 유유가 저희 집에서지낼때 꼭 필요한 필수적인애견용품들도 사은품으로전해주셨어요.배변 훈련을 할 수 있는배변판과 강아지 식기 등을주셔서 입양 준비를 훨씬수월하게 할 수 있었답니다.이건 달마다 다른 구성으로사은품이 나간다고 하니참고하시길 바래요.탑클래스펫에서 꿈에 그리던반려견을 건강하게 입양한후로 아주 행복한 하루들을보내고 있어요.가끔 초보 견주라 궁금한점이 있어 사장님께 전화도드리곤 했는데 그때마다친절하게 설명해주셨어요.살아있는 소중한 생명이니사후 케어도 당연하다면서요.정말이지 저희 애견커뮤니티 가족은 단순히부천애견분양을 한 것이 아니라믿을 수 있는 곳에서 소중한인연을 만난것 같은 기분이라심적으로 많이 든든해요.여러분들도 부천애견분양을원하시다면 제가 다녀 온탑클래스펫 부천점을 권해드리고 싶어요.부천은 물론, 시흥, 광명,인천 등에서도 신뢰가 높은샵이고 해외에서도 분양과교배를 위해 방문이 많은부천애견샵이라고 하니 꼼꼼한 상담 꼭 받아보시길 바래요. 그럼 유유가 좀 더 크면 예쁜 모습 포스팅으로남겨서 안부전할게요.​​경기도 부천시 옥길로 110-19 애견커뮤니티 이에스타워 106호#부천애견분양 #부천애견샵................;​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net