한국 사우디 아라비아 중계 e스포츠 롤 8강 리그 오브 레전드... > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

한국 사우디 아라비아 중계 e스포츠 롤 8강 리그 오브 레전드...

페이지 정보

작성자 Nadia 작성일23-10-20 02:38 조회16회 댓글0건

본문

아시안 스포츠중계 게임을 좀 더 재밌게 보고 싶어 스포츠 중계 시청 가능한 사당 치킨 맛집 크래프트한스에 갔어용!사당역 14번 13번 출구에서 엄청 가까웠어요.주차가 안되는지 알고 차를 안가져 갔는데 나올 때 다른 손님이 문의하시는 거 보니 상황에 따라 한 대정도 되는 거 같기도 하더라구요. 이건 한 번 문의해보세용​스포츠 바나 스포츠 펍까지는 아닌데 스포츠중계 치킨집+맥주집+스포츠 펍을 합친 무언가의 느낌이 특유의 이 곳 분위기를 자아냈어요.야구 유니폼도 여기저기 걸려있고 제 눈에는 두산베어스가 제일 잘 보이네요 ㅋㅋㅋ​내부가 아늑하고 아기자기보다는 말 그대로 아늑한 펍느낌이었는데 야외 좌석도 있었어요. 전 좀 이른시간에 갔는데 어둠이 확 지면 야외석 인기 만점일 거 같아요.그리고 대형 좌석들은 이미 예약이 걸려있는 경우가 많았어요.저희는 스포츠중계 퇴근시간 전에 갔는데도 저희 들어가고 나서 저녁 예약문의, 단체 손님 등등 계속 들어오더라구요. ​아시안 게임 중이라 스포츠 중계가 틀어져 있었는데 다들 초집중! 저희가 있던 내내 금메달 은메달 막 따는데 그래서인지 치킨이 더 맛있었어요 ㅋㅋㅋ스크린은 엄청 컸는데 여기말고 안 쪽에 분리된 공간 안에 하나 더 있었어요.​거기에는 야구중계가 이뤄지고 있었어요. 스포츠중계 여기도 상당 좌석은 이미 예약이 걸려있더라구요.그리고 바깥쪽은 아늑느낌의 펍인데 안쪽은 또 느낌이 확 달랐어요.힙한 남미느낌이랄까요?공간이 엄청 넓고 스크린 두 개의 거리가 있어서 음향이 섞인달지 중계 보는 사람간의 대화소리가 섞인달지 하는 게 전혀 없었어요.​전체 메뉴에요.저희는 대식가라 세 명이서 치킨 두 마리를 시켰어요 ㅋㅋㅋ다른 테이블 보니까 치킨 맛집인지 일단 치킨 스포츠중계 한 마리 시키고 그 외에 다른 것들을 이것저것 시키시더라구요.그래서 저희도 일단 치킨 두 마리로 시작 ㅎㅎ​주문 하고 보니 다양한 유명인들의 사인이 있었어요.​짜잔! 닭 크기가 엄청 컸고 kfc치킨 스타일이었어요. ​짭짤하고 바삭을 넘어선 파삭! 한 맛이 진짜 맥주랑 너무 잘 어울리는 맛이지만 이 날은 소주가 땡겨서 소주 주문! ㅋㅋ양도 정말 스포츠중계 많았고 닭이 큰데 엄청 부드럽고 그리고 무엇보다 큰 닭이니 만큼 조각을 적절하게 많이 내주셔서 너무 살만 먹는 느낌이 아닌 맛있게 먹을 수 있어서 더 좋았어요.​특히 튀겨서 바로 나오니 진짜 육즙이 미쳤더라구요.그리고 치킨 맛집이라더니 진짜 다들 치킨은 꼭 시키더라더니 닭이너무 신선한 닭인거 있죠.​그 외에 소스가 두 종류가 나오는데 사진에서 스포츠중계 보시는 거보다 양이 많기도 했고 치킨 자체로도 이미 딱 맛이 맞아있는 상태라서 다양하게 먹는 용도로 소스를 먹지 그냥 먹어도 충분한 맛이라 소스는 여튼 이거 두개로도 치킨 두 마리 완전 가능했어요.​특히 세명 다 하얀소스에 홀릭이었는데 맛이 양파치킨? 시키면 나오는 소스 같아서 양파 얹져서 먹고 싶어지는 맛이었어요. 특히 깔끔 하고 스포츠중계 개운하게 만드는 맛이라서 치킨을 많이 시켰을 때 더 치킨을 끝까지 맛있게 먹게 만들었어요.​여튼 일단 첫 시작은 치킨과 소주로 시작! 양념 치킨소스도 있어서 양념반 후라이드 반처럼 다양히 냠냠​오랜만에 스포츠경기 관람이 가능한 펍이라 너무 행복하고 즐거운 시간 가졌어요​서울특별시 서초구 방배천로 12-4 1층이 글은 리뷰노트를 통하여 본 업체에서 제품 또는 서비스를 스포츠중계 제공받아 작성된 글입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net