스포츠 중계 플랫폼 스포키 해외축구 매니아라면 필수! > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

스포츠 중계 플랫폼 스포키 해외축구 매니아라면 필수!

페이지 정보

작성자 Amanda 작성일23-10-25 01:27 조회20회 댓글0건

본문

​​얼마전 해외스포츠중계 2023 프로야구가 개막했었죠.다들 야구나 해외축구 같은스포츠중계는 어디서 보시나요?​저는 주로 축구, 야구, 골프는스포키 sporki 이용하는데요.​오늘은 제가 애용하고 있는스포키 서비스에 대해 소개해드릴게요!​​스포키 sporki국내외 모든 스포츠의 생중계와뉴스, 영상 콘텐츠를 제공하는스포츠중계 서비스 플랫폼인데요.​아마 해외스포츠중계 해외축구 좋아하는 분들이나야구, 골프 등 즐겨보신다면대부분 다 알고 있으실것 같아요 ㅎㅎ​​​​특히 제가 스포키를 이용하는가장 큰 이유는 바로모든 서비스가 무료이기 때문!​심지어 로그인 없이도최고화질로 경기 중계를 볼 수 있어서그 점이 제일 해외스포츠중계 좋았던것 같아요.​해외축구든 야구든 경기보다가 화질 구린건 절대 못참아ㅠㅠ​​​​특히 스포키는 웹 뿐만아니라앱으로도 이용이 가능하거든요.​웹, 앱 제한없이 컴퓨터든 모바일이든 자유롭고 편하게 볼 수 있다는 것도장점인 것 같네요.​​​​그리고 뉴스, VOD 등스포츠 관련된 해외스포츠중계 소식을 보다보면모든 콘텐츠에 댓글 기능이 있기 때문에자유롭게 의견을 말할 수 있어서 좋고요.​스포츠 중계 보면서실시간 응원도 같이 할 수 있어서스포키로 경기보면 은근 꿀잼이라구...!​​​​뿐만아니라 스포키는국내외 프로스포츠 외에도월드컵은 물론 WBC, ISU 등 해외스포츠중계 국제 스포츠까지스포츠중계 제공 폭이 넓어서 좋아요.​sporki 최고!​​얼마전에 프로야구 개막했잖아요?야구 좋아하시는 분들도스포키 많이 이용하실 것 같은데요.​야구 팬들을 위해서프로야구 '팀'구독 기능이새롭게 오픈했다고 하더라고요.​​​​​좋아하는 구단 구독해놓으면경기 시작하거나 스포츠 중계, 종료시각각 알림이 오니까 해외스포츠중계 완전 편한듯?!​역시나 야구 구단 페이지 내에도팬들끼리 교류할 수 있게스포키톡 댓글창도 있어서 좋아요 ㅎㅎ​​​​현재 프로야구 개막기념으로스포키톡 릴레이 이벤트도 진행중인데요.​3월 31일부터 5월 31일까지매일 댓글 5개씩 작성하면치킨과 커피 기프티콘을 100% 제공하는이벤트를 하고 해외스포츠중계 있더라고요.​​​이런건 무조건 참여해줘야죠!!!근데 이미 치킨은 선착순 마감되서스타벅스 커피 경품만 남아있어요.​그래도 100% 주는 이벤트니까스포츠중계 보는 김에다들 꼭 도전해서 커피 드셔보시길 ㅎㅎ​​​​서비스도 무료인데다가스포츠중계 화질도 좋기 때문에프로야구 해외축구 같은 경기 보실 분들은꼭 해외스포츠중계 스포키 이용해보셔요.​그 외에 골프, 배구, 농구 같은 스포츠도무조건 sporki 추천~​​축구, 야구, 농구, 배구, 골프, e스포츠까지! 스포츠에 진심이라면, 팬을 위한 스포츠 플랫폼 스포키(Sporki)​#스포키 #sporki #프로야구 #야구 #스포츠중계 #해외축구 #골프 #협찬 해외스포츠중계 #광고​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net