통영 고양이학교 가는법 후기 가볼만한곳 > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

통영 고양이학교 가는법 후기 가볼만한곳

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-10-27 10:10 조회20회 댓글0건

본문

전국 고양이 고양이 분양 상담문의 ​경기도 고양시 일산동구 중앙로 1123​안녕하세요. 저는 오랫동안 고양이를데려오고 싶다는 생각을 하면서 여러군데를 둘러 보고 고민 끝에 렉돌을분양하게 되었는데요. 오늘 간단하게제가 이 아이를 데리고 오게 된 계기와가서 김포고양이분양에 대해서 느꼈던 부분들을 알려드리고 싶어서 글을 작성해 봐요.​​먼저 입양을 하기 전에 전화로 예약을했었고 간단한 설명과 함께 친절하게안내를 해주셨어요. 그리고 그다음 날바로 찾아갔답니다. 하루도 빠짐없이전화로 응대해 주신다고 해서 비교적빠르게 문의할 수 있었어요.​​이곳에 가자마자 보이는 애들 모습에심장이 쿵 하고 내려앉았어요. 너무예쁘게 생기기도 했고 고양이 튼튼해 보여서최선을 다해서 애들 관리를 해주시는구나 하고 느꼈었어요. 당연히 사랑으로돌보아 주고 있고 철저한 관리로 운영이되고 있다고 하시더라고요.​​일산고양이분양에 앞서 제일 신경을많이 썼고 그 전부터도 고려를 많이했던 부분이 있는데 바로 고양이들의건강 상태였어요. 하나의 소중한생명을 기른다는 것이 여간 중요한일이 아닐 수가 없잖아요. 이곳에서는자연켄넬을 통한 자체적인 브리딩으로애들이 확실히 건강한 모습으로 세상에태어나게 된 것 같은 모습이었어요.​​당연히 튼튼한 부모묘들에 의해서세상에 나왔으니 이곳 아이들도튼튼하게 자라고 있고 순수혈통으로태어나고 자란 다양한 묘종들을 볼 수있었는데요. 어느 정도로 다양했냐면1) 스핑크스 2) 먼치킨 고양이 3) 데본렉스4) 페르시안친칠라 5) 러시안블루6) 스코티쉬폴드 7) 브리티쉬숏헤어등으로 너무나도 많은 고양이를볼 수 있어서 눈이 즐거웠어요.​​여기서는 각각의 아이들의 출신 정보를볼 수 있었고 접종 현황까지 확인이가능하더라고요. 관리 현황까지 직접볼 수 있다는 점이 아무래도 다른 곳보다파주고양이분양에 있어서 믿을 수 있다고생각하고 신뢰가 조금 더 들었어요.​​저는 그중에서도 렉돌이라는 종의고양이 사진을 인터넷에서 보고 한 눈에반해서 여기서도 그 종 위주로 찾았는데정말 귀엽고 실제로 보니까 훨씬 작고털도 윤기가 나고 고급스러운 모습이더라고요.블루바이의 색상을 가진 약 2개월이 된아기였어요. 너무도 소중하게 생겼어요.​​같이 고양이 집으로 가야 하니까 더 꼼꼼히애들의 상태를 체크했었는데 여긴매일 습도와 온도를 적절하게 맞추고살균 음이온을 통해 좋은 환경에서자랄 수 있도록 철저하게 운영되고있는 느낌이었어요. 정기적으로 매번살균도 진행하고 소독도 매일 실시하는환경 자체가 너무 좋아 보였어요.​​그리고 신기했던 게 하나 있었는데여기서는 결혼도 진행이 가능하다고하시더라고요. 미리 예약을 한다면우선순위를 배정해서 신랑감 혹은신붓감을 선택해서 웨딩캣을 진행할 수 있게 한다고 해요.​​더 예쁘게 보일 수 있도록 미용도자체적으로 운영해 주신다고 하고호텔도 있어서 시설 종류가 되게다채롭다고 생각했어요. 이렇게나동물들을 위한 다양한 시설들이존재하는구나 싶어서 여기에 있는고양이들은 고양이 많은 사람들에게 사랑을받고 지내고 있구나 싶어서 좋았어요.​​아무리 관리를 잘해준다고 해도피부에 세균이 들어갈 수 있다고하는데 피부의 세균 방지에 용이한탄산 스파도 이용할 수 있더라고요.이런 것까지 있구나 싶은 마음에조금 더 둘러 보고 싶다고 생각을하고 거기서 집에 가기 전까지열심히 설명을 듣고 왔어요.​​이것 말고도 김포고양이분양에있어서 그 외의 더 좋은 장점들이많았는데 조금 더 설명해 드릴게요.1) 건강검진을 당일에 진행함으로써최종적인 건강의 상태를 확인할 수 있어요.2) 혹시나 이상이 생겼더라면 바로연관된 건강검진을 받았던 곳으로 가서모든 치료가 가능하다는 점이에요.3) 그리고 계속해서 할인도 고양이 가능해요.4) 이곳을 통해 가족이 된다면 매번올 때마다 어느 정도의 부담을 덜어줘요.​​원래 중대한 질병들은 농림부에서지정한 15일 동안 책임을 진다고되어 있는데 여기서는 1년 동안이나책임을 져주신다고 하더라고요.이것저것 소비자를 위한 다양한이득을 주려고 하시는구나 싶어서더 좋았고 연천고양이분양을 결정하게 된 가장 큰 이유 중에 하나에요.​​분양을 하겠다고 말씀드린 후에동두천고양이분양 계약서를 작성하게 되는데요.꼭 알아야 할 포천고양이분양에 대한주의사항들에 대해서설명을 세세하게 해주셨어요.아이의 정보를 더 자세하게 알려주시는데 성별부터 현재 개월 수,그리고 접종상태까지 면밀하게확인해 볼 수 있게 해주셨어요.​​제가 데려온 렉돌이라는 고양이는처음 맞이한다고 하니까 고양이 성격과특징에 대해서도 자세히 안내를해주셨는데 김포고양이분양에관심 있으신 분들을 위해서 제가 간략하게나마 소개해 볼게요.1) 매우 느긋한 성격2) 사회적인 성격으로 사람을 좋아함3) 장난감을 자주 가지고 논다.4) 걸음걸이가 느릿한 편5) 안아 올리면 축 늘어지는 몸​​반려동물을 키우는 초보 집사라서사료에 대한 걱정도 많았는데여긴 고양이들에게 필요한 용품을열 가지 혹은 그 이상으로 나누어주신다고 하셔서 저도 받아왔어요.샴푸와 식수대, 그리고 배변 패드까지적절하게 가져다주시는 세심함에무한한 감동도 하였답니다.​​김포고양이분양을 생각하고 있는해외에 계시는 분들 혹은 지방에거주하고 있어 방문이 어려운 분들은동영상으로 애들의 모습을 보실 수있어서 보다 고양이 더 편리할 거예요.또한 전국으로 직접 배송하는서비스도 있어서 스케줄이 맞지않아 오고 가기 힘든 분들을 위한안내도 있으니 더 좋은 것 같아요.​​반려묘를 키우기 위해 저는 만반의준비를 김포고양이분양을 통해서마쳤는데요. 집으로 돌아가기 전,귀 안이랑 치아, 관절 등을 한 번 더꼼꼼하게 봐주시고 반려동물을맞이할 마음 상태가 되었다면끝이라고 해서 좋은 곳에서 좋은경험을 하고 왔었답니다.​​김포강아지분양으로 인해 저의삶이 아주 달라졌었는데요. 일단무한한 사랑을 제게 주는 아이가생겼다는 것과 책임감으로 생명을돌보게 되었다는 점이 저 스스로를뿌듯하게 만들었어요. 앞으로도예쁘게 반려동물을 기르며 좋은영향력을 끼칠 수 있게 노력할게요.​Tocplus​본 고양이 포스팅은 매장방문후 느낌을 솔직하게 작성했습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net