대전고양이분양 통해 만난 브리티쉬숏헤어 > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

대전고양이분양 통해 만난 브리티쉬숏헤어

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-10-27 20:30 조회20회 댓글0건

본문

얼마 브리티쉬숏헤어 전 저에게 새로운 가족이 생겼어요.바로 광주고양이분양 받아서 키우게된 브리티쉬숏헤어랍니다.동글동글한 볼살이 사랑스러운냥이로 얼굴만 봐도 웃음을 짓게만드는데 하는 행동은 얼마나귀여운지 몰라요.​​귀여운 외모와 함께 성격도 좋은 냥이라서고양이를 키우기 시작하며 큰 행복을 느끼게된 저는 오늘 한번 고양이를 데려온 곳에대한 이야기를 해보려고 합니다.제 주변 친구들도 저의 추천으로 미유펫에서냥이를 데려오게 되었는데 다들 높은 만족도를느끼고 있어서 많은 분들에게 소개 드리면좋을만한 곳이라 생각이 들어요.​​고양이를 키우고 싶으신 분들께서는 아마대다수가 건강하고 예쁜 냥이를 원하실 텐데제가 브리티쉬숏헤어 이용한 펫샵은 광주고양이분양을전문적으로 진행하는 펫샵이에요.​규모가 상당히 큰 편이라 전국 지점으로운영되고 있어서 크고 아이들의 관리도체계적으로 꼼꼼하게 잘 진행되고 있어서건강하고 예쁜 아이를 데려올 수 있는곳으로 인지도가 높았어요.​​성격이 좋은 아이들 밖에 없어서 어떤 묘종을데려오더라도 행복한 반려생활을 보낼 수있는 곳이라고 말할 수도 있는데요.​​저는 미리 사이트에서 분양 할 고양이의사진을 보고 마음에 드는 브리티쉬숏헤어를결정하고 매장을 방문했는데 그래서 더욱간편하게 아이를 만나서 데려올 수 있었고반려묘를 처음 키우는 것이지만 샵에 계신전문 펫플래너께서 꼼꼼하게 상담을해주신 브리티쉬숏헤어 덕분에 고양이를 키우는 방법에대해 제대로 배울 수도 있어서 좋았어요.​​매장 관리도 깨끗하게 잘 되어 있었는데광주고양이분양 받을 수 있는 아가들이모두 각자 룸을 배정받아 지내고 있는것이 굉장히 특이했어요.​보통 다른 펫샵은 여러 마리 아이들이한곳에 모여 함께 지내던데 여기에있는 냥이들은 모두 같은 룸을 사용하기보다는 1묘 실로 배정받아 지내고 있어각자 원하는 방식대로 휴식을 취하고있어서 좋았고 그런 모습만 봐도여기가 얼마큼 냥이를 사랑하는곳인지 느낄 수 있었답니다.​​태어나는 환경도 합법적인 곳이었어요.모든 아이들을 전문적으로 운영되는켄넬과 캐터리에서 브리티쉬숏헤어 데려오고 있다고설명해 주셨는데 아무 아이나 데려오지않고 그중에서 가장 예쁘고 건강한아이로 데려오고 있다고 했어요.​그래서 부모견도 확인이 가능했고펫샵에서 자체적으로 병원이운영되고 있어서 광주고양이분양을기다리는 냥이들의 건강 케어가이미 완벽하게 이뤄지고 있었어요.그래서 예방접종도 1차까지 완료가되어 있는 상황이라 더욱 건강에대한 걱정을 할 필요가 없었는데요.​​이렇게 좋은 환경에서 태어난 냥이들을건강하게 케어를 해주는 곳이라 분양을하기 전 교감을 나누는 것도 색달랐어요.마음에 드는 브리티쉬숏헤어에 대해서문의를 하자 아이를 룸에서 꺼내 저의품에 안겨주셨는데 성격이 무척 좋은고양이라서 낯가림을 전혀 보이지 브리티쉬숏헤어 않았어요.​​지금까지 사랑을 많이 받아서 사람에 대한낯가림이 없었고 사회성이 좋았는데요.브리티쉬숏헤어라는 품종이 애교가많고 친화력이 좋아서 금방 저를반가워하면서 장난을 치더라고요.​그 모습에 한 번 더 브리숏이라는품종에게 반하게 된 저는광주고양이분양을 진지하게 진행하기위해서 상담을 받았는데 이건 전문가께서직접 진행을 해주시기 때문에 그냥 일반상담과는 차원이 다르다고 말할 수 있었어요.​​전문 펫 플래너께서 상담을 해주셨기 때문에고양이를 키우는 방법에 대해 배울 수 있어좋았는데 생각했던 것보다 훨씬 더세부적으로 안내를 해주시더라고요.그 덕분에 저는 한 번도 냥이를 키워본경험이 없는 브리티쉬숏헤어 초보집사이지만 어렵지않게 반려생활을 위한 준비를 할 수있어서 좋았고 제가 입양하는브리티쉬숏헤어라는 품종에대해서도 설명을 받을 수 있었어요.​​브리숏은 반려묘로 선호도가 높은고양이 종류라고 말씀해 주셨어요.그 이유가 성격이 좋고 케어가 어렵지않은 묘종이기 때문이라고 했어요.그래서 초보 집사도 무리 없이 키우기좋은 아이라고 설명을 받게 되었는데그런 얘기를 들으니 더욱 광주고양이분양에대한 걱정을 하지 않아도 될 것 같았어요.​​아이를 데려가기로 결정하고 계약서를적었는데 여기 안에 반려묘가 되는고양이에 관련한 기본 프로필이모두 다 적혀 있었어요.분양가에 대해서도 설명 받게 되었는데거품 브리티쉬숏헤어 뺸 가격으로 아주 합리적이게아이를 데려갈 수 있는 곳이었어요.​​전문 펫샵이지만 분양 가격 만큼은저렴했기 때문에 부담 없이 예쁜아가를 데려올 수 있었는데 냥이를키우며 필요한 용품도 매장에서판매가 되고 있었는데 가격이저렴한 편이라 부담 없이 모든것들을 구매할 수 있었답니다.​​건강검진을 받을 수도 있었는데요.매장 안에서 자체적으로 병원이 운영되고있어서 아주 꼼꼼하게 수의사 선생님을통해 아가의 건강 상태를 체크 받을수 있어서 안심할 수 있었어요.​​피부와 치아, 귓속과 안구 등을 살펴봐주셨고 광주고양이분양을 하면서눈으로는 확인하기 어려운질병에 대해서도 키트를 사용해서검사를 브리티쉬숏헤어 받을 수 있었는데 결과에대해서도 상세히 안내를 받을 수있어서 한 번 더 이곳에서 브리숏을데려오기로 결정한 것에 대한만족감을 느낄 수 있었답니다.​​광주고양이분양하는 샵에서 병원뿐만아니라 호텔도 같이 운영되고 있었어요.​그래서 아가를 잠시 맡겨야 할 때도이곳을 통해 도움을 받을 수 있다고했는데 매장에서 운영되는 부대시설은할인 혜택을 받아 이용할 수가 있기때문에 쭉 반려 생활에 도움을 받을수 있는 펫샵이라 말할 수 있어서많은 분들에게 여기를 소개해 드리고싶은데 전국 지점을 보유하고 있는곳이니 꼭 상담을 받아보시길 바라요!​광주광역시 브리티쉬숏헤어 서구 마륵복개로 154 101호​​​#광주고양이분양#광주애묘분양#미유펫​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net