시흥강아지분양 보더콜리 현명했죠 > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

시흥강아지분양 보더콜리 현명했죠

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-15 04:16 조회17회 댓글0건

본문

보더콜리 보더콜리 기본정보 지능 털빠짐,보더콜리 레몬 블루멀까지 알아봐요!1.보더콜리 기본정보(지능, 털빠짐, 수명, 크기)2.보더콜리 분양 가격 (노멀, 레몬, 블루멀)​목차는 위와 같습니다. 바쁘신 분은필요에 따라 골라서 읽어주세요 :)보더콜리 기본정보보더콜리 기본정보​1. 지능보더콜리. 강아지계의 브레인이죠?보더콜리는 개 지능 순위 1위로,아이큐는 60~80 정도 입니다.사람으로 치면 3~4살 아이의수준이라고 해요. 정말 놀랍죠?​때문에 보더콜리는 보더콜리 습득력이아주 빨라요. 지능이 높은만큼눈치도 빠르고, 웬만한 상황은스스로 이해한 뒤 행동합니다.​하지만 보더콜리가 똑똑한 것이장점만 있는 건 아니예요. 오히려너무 똑똑해서 문제가 되기도 해요.아래 성격에서 이어가볼까요?​​​2. 성격보더콜리는 매우 활발한 성격을갖고 있어요. 과거 양몰이 견으로활약했던 이력이 있어 체력도 매우매우 뛰어납니다. 하루에 최소 2시간이상은 산책을 시켜주어야 해요.​앞서 보더콜리 보더콜리는 똑똑한 강아지라고 말씀드렸어요. 게다가 체력왕이라에너지까지 넘치죠. 이런 보더콜리에게하루종일 가만히 있으라고 하면 어떻게될까요? 천재견이 지랄견으로 둔갑하는매직을 보시게 될겁니다. 보더콜리는높은 지능 덕분에 단순함을 싫어해요.​보더콜리 기본정보​끊임없이 새로운 것을 배우기를좋아하고 동시에 넘치는 에너지를발산해야하죠. 다른 개들에 비해학습능력이 뛰어나기 때문에웬만한 훈련은 보더콜리에게시시할 수 있어요. 똑똑한 만큼견주가 훈련을 보더콜리 잘 해야합니다.​그래서 초보자가 키우기에는난이도가 있는 품종으로 알려져있어요. 이 친구들의 열정을 잘컨트롤해줄 능력이 있어야하죠.​이런 이유로 보더콜리는 파양이많이 되는 견종이기도 합니다.​​3. 털빠짐보더콜리는 장모견으로 털빠짐이심한 편입니다. 털의 길이가 길뿐만아니라, 이중모라서 숱도 굉장히많아요. 특히 털갈이 시즌에는털과 함께 생활해야합니다.​그래서 보더콜리 견주들은 정말부지런해야 해요. 매일 빗질을 해주어죽은 털을 보더콜리 제거해줘야 하고, 산책도2시간 이상, 새로운 훈련도 시켜줘야합니다. 저는 그냥 멀리서 응원만하겠습니다...ㅎㅎ​보더콜리 기본정보​4. 수명보더콜리의 수명은 10~15년입니다.중대형견에 속하는 만큼 수명이 긴편은 아닙니다. 물론 성장과정, 개체마다 수명은 차이가 있으니 어디까지나참고용으로만 봐주세요.​5. 크기보더콜리는 키 40~60cm.몸무게는 15~23kg입니다.​보더콜리 분양 가격​1.노멀가장 일반적인 보더콜리입니다.검은색과 흰색이 섞인 색상입니다.보더콜리의 전반적인 분양 가격은 보더콜리 50 ~120만원입니다. 블랙앤화이트보더콜리는 평균적으로 50만원부터 분양받으실 수 있습니다.​보더콜리 레몬​2.보더콜리 레몬보더콜리 레몬은 흰색 베이스에베이지색 털을 가진 친구를 말합니다.아무래도 노멀에 비해 희소성이 있는모색이다보니 블랙앤화이트 보다는분양 가격이 높은 편입니다. 시작가는 70만원입니다.​보더콜리 블루멀​3.보더콜리 블루멀블루멀은 흰색, 회색, 검은색이섞인 모색을 갖고 있습니다. 비대칭적으로 섞인 털색이 특징이며, 약간푸른 빛을 보더콜리 띄기 때문에 신비한분위기도 느낄 수 있습니다.블루멀 역시 노멀에 비해분양가가 비싼편이며 약 70만원부터 입양받을 수 있습니다.​*오드아이 / 블루멀 아이오드아이는 양쪽 눈 색상이다른 것을 말하며, 블루멀은눈색이 푸른색인 강아지를말합니다. 보더콜리가 오드아이이거나 블로멀일 경우 분양가는더욱 높아집니다.오늘은 반려견 지능 1위 보더콜리의기본정보과 분양가격을 알아봤는데요.더 많은 중형견 정보가 궁금하신 보더콜리 분들은아래 링크 참고해주세요 :)​함께 보면 좋은 글오늘은 훈련사 강형욱님의 반려견이자, 멋진 군견으로 활약하는 마리노이즈에 대해서 알아볼게요. 1.마리노...중형견 종류 사모예드 분양가격 털 빠짐 성격 알아봐요 1.사모예드란? 2.사모예드 분양가, 가격 3.사모예드...시바견 짤의 주인공 시바이누와 마메시바의 차이는? 성격과 털빠짐도 같이 알아봐요 :) 시바견 키 36~40cm 보더콜리 ...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net