노르웨이숲고양이분양 사랑스러운 반려묘 > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

노르웨이숲고양이분양 사랑스러운 반려묘

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-15 19:23 조회24회 댓글0건

본문

​안녕하세요 고양이분양 오늘은 반려묘 이야기를 적어보도록 하겠습니다 얼마 전에 저희는 먼치킨 아가를 입양했는데 이제서야 적응을 끝내고 집에서 잘 돌아다니며 원래 살던 곳처럼 자리 잡고 잠도 잘 자고 애교도 엄청 부려 된답니다너무 귀여워서 저희가 일산고양이분양 통해서 반려묘와 함께한 이야기를 적어보려고 합니다​​저번 주말에 저희는 집에서 키울 귀여운 자묘를 찾기로 했는데요원래는 강아지를 키워볼까 하는 고민을 먼저 했었답니다 하지만 산책을 자주 시켜줄 자신도 없었고 집에서 같이 지내기에는 고양이가 더욱 괜찮을 거라는 생각을 했어요그래서 엄마와 상의를 한 다음에 결국은 고양이를 키우기로 한 것이지요​​저는 하루에도 고양이분양 몇 번씩 품종에 대해서 알아보고 성격도 찾아 보았답니다다리가 짧은 품종을 먼치킨 이라고 하는데 이 중에서도 또 여러 종류로 나누어 지더라고요일반적인 아이들 보다 애교가 많고 응석을 부리기로 유명한데요딱 체형에서 볼 수 있듯이 외모도 성격도 너무 귀여운 아이랍니다​​요즘 반려견을 입양할 수 있는 곳은 많지만 야옹이는 그만큼 키우는 분들이 적어서많은 펫샵을 찾아보기는 힘들었어요 전문성을 갖추고 하는 곳은 몇 군데 있을뿐 이었지요저희가 일산고양이분양 으로 알아보다 찾아간 곳은 컴투펫 이라는 곳입니다한 건물을 전체 사용하고 지점도 많아서 유명한 곳이지요​​특히 강아지는 견종별로 다양하고 대형견까지 고양이분양 분양을 하는 곳인데 오랜 기간 운영해온 곳이라 견주분들이 많이 찾으시고 믿음이 가는 곳이랍니다분양하는 강아지와 자묘들만 하더라도 백여 마리 정도 되는 것으로 알고 있어요프랜차이즈가 아닌 직접 직영으로 운영을 하고 있어서 부담스럽지 않았고요​​저희는 출발 전에 미리 예약을 한 후에 방문을 했답니다 혹시라도 막상 무작정 찾아갔는데 많은 손님들이 있어서 상담도 못 받고 나올까 봐 걱정이 되었거든요매장에 도착해서 안으로 들어가 보니 역시 주말이라 그런지 많은 사람들이 있었어요 대부분 강아지를 입양하러 오신 분들이 많았고 저희처럼 고양이에 대해서 상담을 받으러 온 사람들도 몇 고양이분양 분 있었어요​​매장 내부가 청결하고 관리가 잘되고 있다고 느껴졌어요 이렇게 많은 새끼 강아지와 어린 고양이들을 힘들어서 어떻게 청소를 하고 관리를 하는지 궁금했는데 관계자분들이 상당히 많더라고요 업무를 맡아서 여러 명이 관리 하기에 이렇게 깨끗하게 유지하고 아가들 건강에 신경을 쓸 수 있는 거 같았네요​​저는 엄마와 함께 어린 야옹이들이 있는 곳으로 가서 구경을 하기로 했어요이곳 책임자로 보이는 분이 오셔서 많은 설명을 해주셨는데 저희가 모르는 신기한 품종도 있었고 원하던 다리가 짧은 먼치킨 아가도 있었습니다전부 너무 귀여워서 저절로 웃음이 났어요​​실장님께 저희는 먼치킨 종류로 고양이분양 알아보고 있다고 말씀드리자 네 마리를 보여 주셨습니다털이 새하얗고 기다란 아가는 페르시안 이라고 들었어요 하지만 다리가 짧은 먼치킨 이라면 나폴레옹 이라고 부른다고 합니다레가퍼 라는 아이도 있었는데 이것은 렉돌 먼치킨 이라고 하네요​​저희는 새하얀 털색을 좋아하기에 나폴레옹 이라고 부르는 수컷을 키우기로 결심했지요약간 고민을 하고 상의를 하다가 오늘 입양하여 집으로 데리고 가기로 했습니다그래서 그날 계약서를 작성하고 아가에 대해서 필요한 물품들도 함께 구매를 한 후에집으로 데리고 올 수가 있었지요​​저희가 매장에서 들은 설명은 키우는 방법과 강아지와 어떤 점이 많이 다른지 들었습니다우선 반려동물을 키울 고양이분양 때 가장 걱정이 되는것이 대소변을 가리게 해주는 것일 거예요강아지 같은 경우는 어릴때 부터 인식을 시키고 훈련을 시켜주어야 하지만 고양이는어릴 때부터 습성 때문에 모래에 알아서 잘 가린다고 합니다​​시끄럽게 하는 경우도 없으며 잠도 많이 자는 편이라서 하루의 대부분을 잘 때도 있다고 하네요하지만 단점 으로는 절대로 산책을 시키면 안된다고 합니다 딱 자신이 정한 영역에서 안전한 곳만 찾기에 밖에 데리고 나간다면 갑자기 높은 곳에 올라가거나 숨어버리는 경우가 생긴다고 하네요그래서 나중에 밖에 데리고 나가고 싶더라도 절대로 해서는 안 되는 행동 이랍니다​​일산고양이분양 통해서 고양이분양 많은 설명을 들었고 집으로 데리고 가기 전에 인근 동물 병원에서건강에 이상이 없는지 체크도 해주었어요살펴봐 주시더니 건강 상태가 좋다고 말씀해 주셔서 기분이 아주 좋았네요입양을 하면서 다양한 설명을 들어서 키우는데 많은 도움이 되었던거 같습니다나중에 어느 정도 성장을 한다면 맛있는 간식도 자주 사주고 운동을 할 수 있는 캣휠도장만해 주려고 해요 벌써 인터넷에 캣타워도 주문한 상태입니다아직은 어리기에 돌봐준다는 생각으로 관리만 해주어야 하지만 시간이 지나면저도 진정한 집사가 되어서 룸메이트 처럼 같이 지내게 되겠지요​​오늘은 일산고양이분양 으로 우리 집에 오게 된 먼치킨 아가의 이야기를 고양이분양 적어 보았습니다저희와 인연이 된 아가의 이름은 추비 라고 지어 주었어요 귀여운 이름이 뭐가있을까 고민을 하다가 이렇게 지어주게 되었네요앞으로 이름을 부르면 저의 곁에 다가와 응석을 부려줄 날이 금방 오겠지요​​집사님이 되고 싶은 신 분들 중에서 일산고양이분양 통해서 자묘를 입양하려고 하시는분들이 계시다면 저희가 방문해서 인연이 된 곳을 알려드릴게요그리고 앞으로 저희 집에서 성장하고 있는 추비 이야기를 많이 전달해 드리도록 하겠습니다주말이 다가오는데 좋은 휴일 되시고 오늘도 기분 좋은 일들만 가득하길 바래요다음번에 또 기분좋은 이야기로 소식 알려드리도록 하겠습니다​서울특별시 광진구 자양로 54​​-소정의 원고료를 받아 고양이분양 작성한 고객의 주관적인 글입니다-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net