치와와분양가격 체계적인 컨설팅 사료추천 까지 > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

치와와분양가격 체계적인 컨설팅 사료추천 까지

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-11-18 08:13 조회21회 댓글0건

본문

블랙탄단모치와와분양 치와와분양 쪼꼬매기여워안녕하세요 여러분~~오늘은 벌써 금요일이에요 ! 뭐했다고 벌써 주말이 오는건지ㅠㅠㅠㅠ하루하루 너무 빠르게 지나가는거같아요 몇일전까지만해도 월요일이라 싫었는데 언제 금요일이 됐는지..저만 시간이 빨리가는건가요~~오늘 너무 피곤한거같아요ㅠㅠ집에가서 일찍 자볼까해요 요새 이래저래 스트레스를 너무 많이 받았더니체력적으로도 많이 힘들더라구여 어디 병원에 좀 누워서 비타민주사라도 맞고싶어여 ㅋㅋㅋ다들 똑같이 하루하루 버티시는거겟죠?!모두 오늘하루도 즐거운하루보내세용~​​오늘은 블랙탄단모치와와분양 의 대해서 소개를 시켜드릴까해요 ! 이번에 너무나도 귀여운 치와와분양 쪼꼬만기염댕이가 와서 너무 소개해드리고싶은거있죠ㅎㅎ 이친구의 성격이나 특징의 대해서 자세히 알아보도록 하겠습니당 ​​치와와 아이들은 크게 장모 단모 두가지로 나뉘게 되는데요 ! 이친구들을 분양 예정이시라면 오늘 제가 자세히 알려드릴테니 기본정보를 미리 알아두시는것도 도움이 많이 되겠죠?! 블랙탄단모치와와분양 아이들은 전세계 견종중 체구가 가장 작은 강아지로 유명해요 제일 작은 소형견에 속하는 아이들이랍니다! ​​과겅데 광산업이 발달했었던 멕시코 북부에 위치한 치와와분양 지역이름을따서 지어진 이름인데요 ! 미국 켄넬클럽에서는 1904년에 등록이 되어있지만 톨텍 문명의 테치치의 후선이라는 설이 있을정도로실제 역사는 더욱 오래된 아이들이라고 합니다처음에는 단모치와와만 존재가 했었지만 파피용이나 포메라니안 같은 비슷한 체구의 강아지들과 교배를 통하여 브리딩이 되어서 장모치와와가 탄생이 되었다고 합니다 ! ​​블랙탄단모치와와분양 사실 단모아이들이 순혈에 가깝다고 생각이 들수 있지만 긴시간에 걸쳐서 브리딩이 된 친구들이기때문에 장모아이들도 다른종류의 치와와분양 치와와라고 생각하셔도 무리가 없다고 합니다 ! ㅎㅎ 실제로도 견종으로 인정을 받고있다고 해요 초소형 강아지답게 체고는 12~23cm정도이고몸무게는 3kg미만인 아이들인데요 다리길이는 적당하고 허리는 살짝 긴 체형을 가지고 있다고 해요 쫑긋쫑긋 서있는 귀와 둥근 사과같은 모리모양이 특징이라고 합니다 ​​​일반적으로 치와와는 성격이 좋지않다 라고생각하시는 분들이 많으신데요 보호자님의 성격이나 훈련방식,환경에 따라서도 성격은달라질수있지만 일반적으로 치와와는 경계심이 심해서 공격적인 성향을 치와와분양 보일수도 있는데요 하지만 그만큼 체구가 작기때문에 자신을 보호하기위한 행동이나보호자를 지키기위해 그러는 경우가 많다고 해요또 독립적인 성향도 가지고 있기때문에 혼자서 쉴수있는 공간을 만들어주시는것도 아이들한테 더욱 좋다고 합니다​​블랙탄단모치와와분양보호자의 대한 충성심과 애정이 높아서 더욱 경계심이심해질수있기때문에 그렇지않도록 어렸을때부터사회화훈련을 잘 시켜주시는게 좋겠습니다또 우리아이들은 털빠짐이 심한편이라고 알려져있지만 몸집이 작아서 심하다고 체감되지않을 정도라고 하는데요 ! 꾸준히 빗질이나 털갈이시기때 잘 예방을 치와와분양 해주신다면 도움이 되실거에용​​​크기가 작다보니 건강관련하여 걱정을 많이 하실텐데요 체구가 작은아이들이라 많은양의 운동량을 필요로 하지는 않아서 산책시간은 조절해주셔서 길게하기보다는 조금씩 자주 해주시는걸 추천드립니다 또 추위를 많이 타는 견종이기때문에 겨울이나 환절기때는 온도를 따뜻하게 유지를 해주시거나 옷을 입혀주셔서체온을 유지할수있게 해주시는것이 좋겠습니다 생김새 특성상 안구가 돌출이 되어있어서 눈에 이물질이들어가거나 상처가 날수있기때문에 안구관리에도 신경써주시는것이 좋아요 ​​​이렇게 오늘 블랙탄단모치와와분양 치와와분양 의 대해서 알아보았는데요!이제 이친구들을 어디서 분양받으셔야할지도 고민이실거같아요~저희 블랙탄단모치와와분양 은 아이들을 데려올때전문적으로 허가받은 켄넬 또는 견사에서 아이들을 데려오고 있는데요!부모견과 함께자란 친구들이기때문에 더욱 건강하고활발하고 외모가 뛰어난 아이들로 분양을 도와드리고 있습니다~아이들을 데려와서 1차접종,원구충,3대키트검사 모두 음성인것을 확인하고아이들이 청결하고 깨끗한 환경에서 지낼수 있도록하루에 2~3회씩 청소와 소독을 시행하고 아이들의 면역력향상을 위해전용이유식과 고기,혈청 등 다양한 방법을 통해아이들을 케어하고 관리하고 있답니당​​​저희 치와와분양 블랙탄단모치와와분양 은 병원과도 함꼐 협력을 맺고잇는데요!데려가시고 아이들의 예방접종이나 중성화수술 등다양하게 병원을 이용하실일이 많으실텐데요~저희 연계병원에서는 아이들의 진료비용을 최대50%까지 할인혜택을받아보실수있고 아이들의 필요시 키트검사,혈액검사,엑스레이검사 등무료로 이용해보실수 있으시답니당병원도 전국 곳곳 다양하게 분포되어있어서 제일 가까운곳으로이용해보시는게 좋을것같아요~​​​저희 블랙탄단모치와와분양 문의는 24시 입니다소형견,중형견,대형견,특수견 모두 함꼐하고 있고아이들의 궁금하신점이나 견종문의,가격문의 등언제든지 문의주시면 친절하고 빠르게 답장드리겠습니다감사합니당전화,문자문의 : ​경기도 안양시 만안구 박달로 602 1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net