아이허브 5월 할인코드 최대로 챙기는 TIP! > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

아이허브 5월 할인코드 최대로 챙기는 TIP!

페이지 정보

작성자 Terra 작성일24-04-16 07:19 조회1회 댓글0건

본문

​​​아이허브 아이허브 5월 할인코드 5월 5월 할인코드 소식과 함께 직구하면서알아두면 좋을만한 팁을 몇가지 전해드리도록 할게요!우선, 앱에서만 사용할 수 있는 것이 있는데요.처음이라면 15%까지 받으실 수 있어요.그리고 요즘에는 페이코 쓰시는 분들 많으시죠?IHERB에서도 중복 혜택을 받을 수 있답니다!5~7%까지 더 저렴하게 살 수 있으니꼭 챙겨보세요~​아래에서는 지금 진행하고 있는 프로모션 정보도 함께 알려드릴테니마지막까지 집중해서 봐주세요!​​​​​​​5월에 쓸 수 있는 아이허브 할인코드는 총 4가지입니다!​누구에게나 해당하는 것은 WOB178이에요.처음이라면 10%, 기존 분들은 5%까지 가능한데요.모든 아이템에 해당되고 중복으로도 받을 수 있기 때문에더 유리한 경우가 있답니다.​GOLD60은 작년까지 밸류60이었던 것이바뀐거라고 생각하시면 될 것 같아요.장바구니에 60불 이상만 담으면 10%까지 아이허브 5월 할인코드 5월 되고요.120불 넘게 담았다면 GOLD120을 입력하고IHERB 브랜드 제품에 한해 30프로까지 받을 수 있습니다.​마지막으로 NEW20은 첫구매일때 20% 할인이 되는데요.딱 한번만 받을 수 있는것이니가능하다면 관세가 나오지 않는 150불까지 담고 최대로 챙겨보세요~​​​​​​​​보통 이렇게 아이허브 5월 할인코드 정보를 알려드려도내가 어떤 물건을 담았느냐에 따라서젤 저렴하게 살 수 있는 방법이 다 다르거든요.그러니 알려드린 것을 모두 입력한 뒤나에게 유리한 것을 찾는게 중요하답니다.​​직구하면서 알아두면 좋을만한 팁도 몇가지 전해드리자면,이곳은 4만원 이상이면 우리나라까지 무배로 보내주거든요.그래서 가능하다면 금액은 채우시는게 좋고요.우체국과 CJ 중 편한 것으로 선택하시면 된답니다.배송무게는 20파운드까지만 가능하니무거운 세제류나 유리용기에 담긴 것들은조금씩 나누어서 아이허브 5월 할인코드 5월 사는게 좋아요~직구를 하다보면 관부가세에 민감해지기 마련인데요.150불 미만​으로만 담으면 따로 추가되는 것이 없답니다.보통 물건을 받는 기간은 3~5일 정도인 것 같아요.늦어도 일주일 안에는 도착하게 되니천천히 기다리시면 생각보다 빨리왔네? 하고 생각하시게 될거에요~​​​​​​​​금주에 진행하고 있는 PROMOTION이에요.저도 요즘들어 눈밑 떨림이 심해져서마그네슘을 챙겨먹고 있는데요.칼슘 흡수에도 도움을 주고 수면의 질도 높여준다고 해서앞으로도 꾸준히 먹어보려고 하는 중이었거든요.지금 20% 할인 중이니 생각있으신 분들은 담아보세요~​바디 케어 아이템들도 지난주에 이어 쭈~욱행사를 하고 있는데요.아무래도 날씨가 더워지면서 자주 씻게되니싸게 나왔을때 쟁여두시면 좋을듯 합니다!​마지막으로 루테인이 대~~~박이에요.지금 50%에 나와있더라고요!안구건조증이나 노안때문에 고민이신 분들은이번 기회에 한번 트라이해보시는 것도괜찮을 아이허브 5월 할인코드 5월 것 같네요!​​​​​​REVIEW​​아이허브 5월 할인코드로 겟할만한 것들을몇가지 골라봤어요~이번주는 베셀 위주로 보여드리려고 하니쇼핑 예정이신 분들은 참고해서 장바구니 채워보셔도좋을 것 같네요.지금 진행하고 있는 슈퍼세일 ITEM도 함께 골라보시면좀 더 알뜰하게 겟하실 수 있을듯 하니같이 구경해보세요~​​​​​​​전에도 여러번 보여드린적이 있는 유산균LactoBIF에요.워낙 잘나가는 IHERB 베셀이라서많은 분들이 이미 알고계실 것 같은데요.하루에 한번, 한개의 캡슐만 먹으면 되고따로 신경쓸 것이 없어서너~~무 편하더라고요.저도 이걸 알게된 이후에는계속 재구입해서 먹고있어요^^아침에 일어나자마자 공복에 먹어주면화장실 가기도 편하고해서하루를 기분 좋게 시작할 수 있답니다.​​​​​​​​보통 일반적인 유산균들은온도 변화에 민감해서 실온에 보관할 수가 없는데요.이건 굳이 냉장고에 넣어놓지않고실온에 보관해도 되서 더 아이허브 5월 할인코드 5월 좋더라고요.왜 그렇잖아요~~나이가 들면 손에 쥐고서도 그 물건이 어디갔는지 몰라온 집안을 다 뒤지곤 하는데어딘가에 넣어두면 자꾸 깜빡하고 잊어버려서챙겨먹는 것도 쉽지않죠.이건 10개씩 호일 포장이 되어있어서식탁위에 꺼내두고 바로 먹을 수 있다는 점이개인적으로 참 마음에 들었어요.​여행을 가거나 외출할때에도보관이 편해서 넘 좋답니다.​​​​​​​​​제가 참 좋아하는 마운트하겐 커피 스틱이에요.한개씩 개별포장이 되어있어서 간편하게 먹을 수 있는 것이마음에 쏙 드네요~​여름에는 아침에 일어나서 아이스 커피 한잔씩 마시는 것이삶의 큰 낙인데요.이건 우유에 넣어도 잘 녹고 찬물에도 잘 풀리는 편이라서맛있는 아이스 라떼를 손쉽게 만들 수 있어요.그리고 카페인에 예민하게 반응해서저녁 시간에 커피를 마시면 잠 아이허브 5월 할인코드 5월 자는게 힘든 경우가 있는데요.이건 디카페인이라서 시간 관계없이편하게 마실 수 있어요~​​​​​​​​최적의 고지대에서 재배한 신선한 아라비카 콩을 골라부드럽게 로스팅한 뒤 정제하여포장해놓은 커피인데요.공정 무역 조건에서 소규모 농민들이 재배한 원두만을 사용하여생산하였다고 하네요~이런 이야기를 알게되니 더 믿음이 가고 안심하고 먹을 수 있을 것 같아요.​​한박스를 사면 총 25개의 스틱이 들어있는데요.향도 진한 것이 오래가고보관하기에도 편해서 떨어지는 족족 사서 채워두게 되네요~부드럽고 잘 녹는 인스턴트 커피를 찾는 분들은한번 사서 먹어보세요^^​​​​​​​​​다음엔 제가 참 애정하는 브랜드인리얼테크닉의 메이크업 브러쉬 클렌징 젤과 파레트에요.매일 외출할때마다 화장을 하다보니브러쉬가 금방 더러워지더라고요.항상 깨끗하게 유지하려고는 하지만쓰다보면 한달에 한번 정도는 아이허브 5월 할인코드 5월 클렌징이 필요한 상태가 되서이번에 한번 장만해봤는데요.쓰면 쓸수록 마음에 드네요!ㅋㅋㅋ화장품이 잔뜩 묻어있던 더러운 브러쉬가 깨끗해진 것을 보니속이 다 시원해요~​​​​​​​​파레트를 같이 산 이유는세척을 하다보면 세면대도 지저분해지고손으로 문지르는 것도 한계가 있더라고요~그래서 클렌저를 여기에 묻힌 뒤 살살 비벼주기만 하면 된다고 해서함께 담아보았는데요.역시나 같이 사길 잘했네요.돌기가 3파트로 나누어져 있는데요.사이즈에 맞게 쓸 수 있어서 좋았어요.​​​​​​​​클렌징 젤도 한번 정도 사용할 수 있는 분량이 함께 들어있으니한번씩 트라이해보고 나중에 본품을 사시면 좋을 것 같아요.​저는 집에서 클렌징폼을 쓰곤했는데요.뭔가 브러쉬 질이 떨어지는듯한 느낌이 들더라고요~아무래도 비싼 BRUSH를 오랫동안 사용하려면전용 제품을 쓰는게 좋을듯 하니앞으로도 아이허브 5월 할인코드 5월 꾸준히 관리해보려고요.아이허브 5월 할인코드 있을때 한세트 더 사두어야겠네요.​​​​​​​​클렌징젤은 거품도 잘 나고메이크업 잔여물이 잘 닦여서적은 양으로도 충분히 세척이 가능할 것 같더라고요~팔레트를 이용하니안쪽까지 깨끗하게 닦이고헹굴때에도 좀 더 깔끔하게 되는 느낌이었어요.​​​​​​​​뚜껑은 사실 제가 개인적으로 좋아하지 않는 스타일인데요.이 부분만 좀 개선이 되면 좋겠더라고요~케이스가 딱딱한 편이라서 양조절이 쉽지 않은데펌프를 쓰면 좀 더 깔끔하게 쓸 수 있을것 같았어요.​이번에는 아이허브 5월 할인코드 넣고 살만한 아이템들을보여드렸는데요~건강에 관련된 보충제들, 식품, 간식, 세제 등실생활에 필요한 용품들을 모두 살 수 있으니위시리스트에 마음에 드는 것들 담아놓은 것들한번씩 쇼핑해보시면 좋겠네요.​​​​​​​​* 수익이 발생할 수 있습니다.

아이허브 5월 할인코드 5월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net