아이허브 5월 할인코드 서둘러서! > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

아이허브 5월 할인코드 서둘러서!

페이지 정보

작성자 Sally 작성일24-04-16 12:15 조회1회 댓글0건

본문

​요번 아이허브할인코드5월 달에도 역시나 아이허브 5월 할인코드 알려드리려고 해요!​슈퍼세일, 실시간트렌드, 베스트셀러 등을 적절히 이용하면합리적인 쇼핑할 수 있으니꼼꼼히 알아보시고 할인코드와 같이 적용하여큰 이득 봐보자고요*_*​지금 앱으로 첫 주문하는 분들은 15% 적용받은 금액으로 이용이 가능한데요,첫 주문인 경우라면 앱으로 주문할 때 자동 세일되니까 여려 운 것 하나 없었어요!​​그리고 아이허브 5월 할인코드 사용한 다음페이코로 결제하면 최대 7%까지 추가 할인을 받을 수 있으니까훨씬 저렴하게 장만하실 수 있을 거예요.​다만 결제할 때 페이코만 이용한다고 해서 받을 수 있는 건 아니고페이코 앱이 설치되어 있어야 적용받을 수 있답니다:-)​페이코 국민카드 및 우리카드는 7%까지나머지는 6% 할인 적용되며선착순이니까 아이허브할인코드5월 마감되기 전에 사용하는 걸 추천드려요.​항상 5% 금액 할인받을 수 있는 GCU6060는 모든 제품에 적용할 수 있지만할인 적용된 상품에는 사용하지 못할 수도 있어요!​가입하고 나서 첫 주문할 때 20% 받는 NEW20은 여전히 사용 가능하고장바구니 금약이 60불 이상일 때 10% 받는 GOLD60그리고 120불 이상일 때 Iherb 전용 브랜드 30% 받는 GOLD120도 쏠쏠하게 사용할 수 있었고요.​마지막으로 unilever 브랜드 15% 받을 수 있는 ULV15도 아직 유효하니적절하게 이용해 보세요!:-)​​이번 주 프로모션은 마그네슘 20%부터 베이비 키즈 식품 30%,뷰티 및 목욕 셀프케어 20%,마지막으로 루테인 50%가 진행되고 있었어요.​위 아이템은 할인코드 사용하지 않아도 아이허브할인코드5월 할인가로 적용된 금액으로 보였어요!​4만원 이상 주문 시 무료배송이고금액을 충족하지 못하면 5,000원의 배송비가 발생해요 ㅠ​도합 150불 미만이나 보충제의 경우 6병까지만 담으면 되니까나눠서 주문하는 걸 추천해요.​평소 배송 기간은 3~5일인데 전 운 좋게 2일 만에 받을 수 있었어요!ㅎㅎ​​이제부터 아이허브 5월 할인코드 적용해서 장만한보충제, 퍼스널 케어에 필수품인 오일,그리고 베스트셀러인 식초 제품까지3가지 핫한 아이템들을 공유해 드릴게요:-)​사용하면서 느꼈던 점과제가 IHERB를 애용하는 이유까지 자세히 알려드릴 테니 참고하시면 좋겠어요!​​첫 번째로 소개해 드릴 제품은메이슨 내추럴(Mason Natural)사의 하이알루론산이에요.​사계절 내내 건조한 피부 때문에 고민이 많았는데요,마침 장바구니에서 15% 받을 수 있다는 내용에 이끌려 평소에 눈독 아이허브할인코드5월 들이던 메이슨 내추럴(Mason Natural) 제품을 장만해 봤어요!​​피부 관리에 관심이 있던 찰나에지인이 추천해 줘 알게 되었는데사용할수록 마음에 드는 제품이더라고요.​구매하기 전에 사용 후기를 확인했었는데평점도 굉장히 높길래 안심하고 구매한 거였어요.​인공향료, 보존제, 동물성 제품 등유해성 물질들이 무함이 된 제품이라 더욱 좋았는데요.​피부 보습 때문에 챙기기 시작했는데환절기 때문에 건조해졌던 피부 컨디션이 돌아오고 있는 것 같아서앞으로 꾸준히 쟁이려고 합니다.ㅎㅎ​​특히 메이슨 내추럴 하이알루론산 100mg 캡슐에는인체에 존재하는 천연 물질로 조직을 부드럽게 하는 완충 작용을 통해탄력적인 피부로 개선할 수 있고관절과 뼈가 마찰되는 걸 줄여주는 데 도움을 준다고 해서 더욱 관심이 갔었어요.​섭취 방법이 간편하다는 아이허브할인코드5월 점도 이 제품을 선택하게 된 이유 중 하나였는데요.​저는 하루 1정씩 아무 때나 부담 없이 물과 함께 챙기고 있어요.​크기도 아담해서 외출할 때 챙기기도 불편하지 않아서 좋더라고요.​용량은 100mg 30정으로 1달분이랍니다!​​두 번째 제품으로는 라이프 플로(Life-flo)사의 순수 로즈힙 씨오일 스킨케어예요.​곧 여름이 찾아오죠!여름에는 햇빛이 강해서 자외선 차단하는 것도 중요하지만,습기 때문에 피부가 민감한 경우 쉽게 상할 수 있기 때문에저도 이번 기회에 생기로운 피부를 만들어 보려고 관련된 제품을 찾아봤어요.​시중에 제품 종류가 너무 많아서 한참을 고민했는데그중에 가격 대비 성분이 가장 괜찮았던 라이프 플로의 페이스 오일 제품으로 주문해 보았답니다.​물론 아이허브 5월 할인코드 아이허브할인코드5월 최대 적용받아서요!​​페이스 오일로 사용할 거라넉넉하게 30ml 용량으로 선택했는데요.​한 번에 두세 방울이면 되니까몇 달은 충분히 바를 수 있겠더라고요.​가격도 8천원 초반 정도로 가성비도 좋아서더 고민할 필요도 없었어요.​무엇보다 사용 방법이 간단해서 만족스러웠는데요.세안하고 나서 물기를 닦은 뒤2~3방울 떨어뜨려 부드럽게 마사지하면 된답니다.​일반 바디 오일이나 모발 영양용 오일로도 대체할 수 있다고 하니참고하시면 좋을 것 같네요.​​제형도 끈적거리지 않고바르면 바로 흡수가 될 만큼 흡수력도 좋아서많은 분들이 선호하는구나 싶었는데요.​들어간 성분을 살펴보니장미의 숙성된 열매에서 추출한 천연 호박색 오일로천연 레티놀산(비타민A)를 함유하고 있어서보다 촉촉하고 건강한 피부로 만들어 줄 수 있다고 해요.​클렌징 후 건조했던 피부에 보습이 아이허브할인코드5월 더해지니까기초 케어를 하고 나서도 한층 생기가 넘치는 느낌이더라고요.​향도 강하지 않고 은은해서평소에 제가 자주 애용하는 편이에요!​​마지막으로 다이나믹 헬스 레베토리스(Dynamic Health)사의초모 함유 유기농 무가공 애플 사이다 식초인데요.​다이어트에 관심이 많던 저는평상시에도 애플 사이다 식초에 푹 빠져 있었는데요.​때마침 항상 먹던 식초가 다 떨어졌길래베스트셀러로 각광을 받고 있는다이나믹 헬스 레베토리스 유기농 애플 사이다 식초를 주문해 봤어요.​IHERB 식료품을 고를 때는 구입 전에 제조 과정을 확인하는 게 중요한데요.​​이 제품은 USDA 유기농 인증부터코셔, 할랄 인증까지 받은 식초로무가공, 비여과, 비살균 원칙을 지켜 만들었기 때문에위생적으로 안심하고 섭취할 수 있었어요.​아무리 원료가 좋아도만드는 과정이 위생적이지 못하면 아이허브할인코드5월 구입을 꺼리게 되는데이 제품은 제조 방법을 투명하게 공개했기 때문에믿고 구매해도 되겠더라고요.​​가공되지 않은 애플 사이다 식초이기 때문에처음에는 1스푼씩 섭취했었는데메이플 시럽, 스테비아, 차 종류랑 곁들여 먹어도맛을 해치지 않아서 좋더라고요.​참고로 섭취하기 전에 꼼꼼히 흔들어 주시고,상온 보관해도 된다고 하니 기억하시고요!​적당한 향의 식초를 꾸준히 섭취하면배변에도 도움이 되고몸속 노폐물을 배출하는 데 도움을 주기 때문에다이어터나 유지어터 분들이라면 체중 관리 용으로 유용하실 것 같아요:-)​​여기까지 아이허브 5월 할인코드 적용해서 장만한 제품들을 소개해 드렸는데요.​iherb는 여러 가지 제품과 혜택이 많아서자주 이용하게 되는 것 같아요.​쇼핑할 계획이라면 오늘 포스팅 참고해서 현명한 소비하셨으면 좋겠습니다:-)​[본 포스팅은 해당 브랜드로부터 아이허브할인코드5월 제품 및 고료를 제공받아 작성되었습니다.]​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net