아이허브 5월 할인코드 서둘러서! > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

아이허브 5월 할인코드 서둘러서!

페이지 정보

작성자 Wallace 작성일24-04-16 16:28 조회1회 댓글0건

본문

​​안녕하세요, 아이허브5월할인 쪼에요!​평소 잘 쓰는 제품이 떨어져 주문한 김에이번에도 아이허브 5월 할인코드 요약과직구 이용 방법까지 알려드릴게요​앱으로 처음 주문하시는 분들은15% 할인 적용된 금액으로 사용 가능하고할인코드를 전부 사용한 후에 PAYCO로 결제하면최대 7%까지 추가 할인 적용받을 수 있어꼭 활용하시길 바랄게요​참고로 이번 주 프로모션은항산화제 20%, 목욕 &amp샤워 최대 40%,비타민K 최대 50%, 웰니스 브랜드 20%,소화 건강 및 식료품 25%니 참고하시고요!​​* 이미지 클릭 시 코드 자동 적용​​GWC5349는 조건 상관없이5% 받을 수 있고요할인율은 낮은 아이허브5월할인 편에 속하긴 하지만전 제품에 쓸 수 있어서 최종 금액만 보면저렴한 경우가 많다 보니제일 먼저 써 보시는 걸 추천드리고NEW20은 가입 후 첫 주문 20% 할인 적용가능한 코드인데 앱 첫 주문과는 달라헷갈리지 않도록 주의하세요!​GOLD60은 60불 이상 주문했을 때 10%,GOLD120은 120불 이상 주문할 경우iherb 자체 브랜드는 30%, 그 외는 10%할인받을 수 있어요​unilever 브랜드 15% 받을 수 있는ULV15도 있으니우선 관심 있는 제품을 장바구니에 다 담은 뒤각자 상황에 맞춰 사용하시면 아이허브5월할인 돼요! ​​​할인율이 낮은 아이허브 5월 할인코드부터순서대로 넣어서 확인해 보세요​제품별로 적용되는 게 있고안 되는 것도 있어결제 직전에 비교해 보는 게 좋아요​4만 원 이상 시 무료 배송이라되도록 금액을 맞추는 걸 권장 드리고택배는 CJ와 우체국 중 선택할 수 있어참고하시면 도움이 될 거예요 : )​택배는 대략 3~5일 정도면 도착하는데150불 이상은 관세가 부과될 수 있어서잘 조절해서 금액을 맞춰주시고한 주문당 주문 가능한 무게가 있긴 한데이건 자동으로 계산돼서 편리하게 사용할 수 있어요​​​​저번에 아이허브5월할인 이어서 이번에도!구매한 제품 하나씩 보여드릴게요​아이허브 5월 할인코드로 구매 가능한이너뷰티 제품이 꽤 많아서이번 기회에 사면 훨씬 저렴한 가격으로특템할 수 있어서 매번 들락거려요​​​​요즘 날씨가 화창하고자외선이 강렬해지다 보니외출할 때 선크림은 필수죠?​특히 저는 여름에 자주 나가기도 하고운동도 하기 때문에 얼굴이나 몸이타는 경우가 많기도 하고심한 경우에는 따갑고 아프더라구요​그래서 되도록 자외선차단제는항상 쟁여두는 편인데꼼꼼히 비교해 보다가우연히 마음에 든 제품을 발견하게 됐어요!​​​바로 유세린의 데일리 프로텍션 페이스 로션&amp자외선 차단제예요​로션이라 보습도 되고햇빛도 막을 수 있어서 아이허브5월할인 무척 유용한데건조하거나 푸석푸석한 피부에수분감을 줘서 좋아하는 제품이에요​​​​특히 브로드 스펙트럼 UVA + UVB까지차단할 수 있어서광범위하게 차단이 되다 보니더 관심이 가더라고요?​민감성 피부도 바를 수 있고바른 뒤 끈적이지 않다 보니예민한 제 남자친구도 꽤 좋아하는데가격도 착해서 고민할 필요 없이바로 구입했어요​​​​다음으로도 역시 유세린의하이드레이팅 클렌징 젤+ 히알루론산 제품이에요!​제가 유세린 브랜드를 좋아하는 편이라해외 직구 할 때 항상 쟁여두는 품목 중 하나에요​매번 국산 클렌징젤만 사용하다가우연히 하이드레이팅을 접했는데클렌징부터 피부 관리까지 가능해서마음에 들더라구요​​​​저 역시 한 아이허브5월할인 번 쓰고매력에 푹 빠져..매번 장바구니에 넣는 위시리스트 항목 중 하나에요​촉촉하고 매끈한 젤 텍스처로충분히 발라 마사지하듯 문질러주면틴트, 색조, 아이라이너까지잘 지워져서 좋더라고요​​​리무빙 뒤 수분감이 남아있는데히알루론산 성분이 들어 있어서클렌징 뒤 속 건조로 힘든 분들에게더더욱 잘 맞을 것 같아요​​​​성분을 보니 향료, 알코올 등이들어있지 않아 민감성 피부에도 편안해요​예민한 타입은 파라벤 같은 성분은아무래도 조심하는 게 좋은데다행히 자극을 줄 수 있는 성분은모두 제외돼 있다 보니안심하고 사용할 수 있고보습까지 채워주다 보니사용감이 넘사벽이거든요 : 아이허브5월할인 )​​​마지막으로 환절기의 건조한 날씨로피부에 하얗게 뜨는 각질이 많이 생기고몸도 지저분해 보였는데이번 아이허브 5월 할인코드 사용할 때같이 주문하면 좋겠더라구요​알아보니 다양한 바디 크림 브랜드가 많았는데후기가 좋기로 소문난 퀸할렌 코코아버터페이스 &amp바디 크림을 구매했어요​​​​부드러운 버터 질감으로코코아 버터 + 라놀린 성분 조합이라끈적거리지 않게 보습 관리를제대로 해 주는 게 장점이더라구요!​텍스처, 발림성 모두제가 좋아하는 타입이라이걸로 결정했어요​특히 퀸할렌은 1930년 설립 이후로현재까지 다양한 제품을 런칭해 왔는데요건 Leaping bunny 인증까지 받아서믿고 사용할 수 있겠더라구요​​​​개봉하니 코코넛의 아이허브5월할인 부드러우면서도고소한 향이 나서 마음에 들더라구요​​​​생각보다 제형 자체도발랐을 때 밀리거나 뜨지 않고사르륵 녹아드는 타입이라샤워 후에 바르면 좋겠다 싶어잘 골랐다는 생각이 들었어요​수분크림보다는 보습이 더 잘 되는 것 같은데성분도 착하고 가격도 저렴해서다음엔 같은 브랜드의 다른 제품도구입해 볼까 해요​가성비 있는 바디크림을 찾는 분들에게추천드리고 싶더라구요!​​​​오늘 보여드린 아이템 3개 외에도사이트에 들어가 보시면건강식품, 뷰티 제품, 식료품 등다양한 카테고리가 있어요​나만의 위시리스트를 차곡차곡 쌓아가는 것도또 다른 재미가 있더라구요?​아이허브 5월 할인코드 적용하셔서현명한 소비하시길 바랄게요 : 아이허브5월할인 )​​*본 포스팅은 수익이 발생될 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net