아이허브 5월 할인코드 최대로 챙기기! > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

아이허브 5월 할인코드 최대로 챙기기!

페이지 정보

작성자 Deva 작성일24-04-16 20:25 조회1회 댓글0건

본문

iHerb​이번 아이허브5월할인코드최대 달 막바지에 활용 가능한 아이허브 5월 할인코드 정말 많네요:)페이코 앱으로 결제 시 추가 7%까지 받을 수 있는 데다가앱 첫 주문 시 15% 할인도 가능하니 쏠쏠하게 챙겨봐요!​​​가장 먼저 전품목 5%되는 DID0995를 입력해 보세요.할인 적용된 일부 제품에는 적용되지 않을 수 있지만최종적으로 다른 코드보다 저렴할 가능성이 있기 때문에 추천!이곳을 처음 이용하는 분들은 20% 되는 NEW20 있고요.주문 금액이 60불 이상일 경우 10% 되는 GOLD60과 아이허브5월할인코드최대 기간 한정으로 진행되는 60불 15% MAYSALE23,그리고 120불 이상 전용 브랜드 30% 적용되는 GOLD120 있어요.​브랜드별 할인코드도 나와있는데 유니레버 15%는 ULV15,앱 주문 시 적용되는 테라브레스 20%는 THERAKR 입력하면 됩니다.앱 전용 4만원 이하 주문 시 무료배송되는 FREE2KOR5도 놓치지 마세요!​​​아이허브 5월 할인코드와 별개로 진행되는 프로모션으로는현재 두뇌 인지 관련 20%, 뷰티 목욕 케어 20%, 가정상비약 최대 40%, 아연 50% 있고요.날씨 더워지기 시작하면서 초콜릿 등의 온도 아이허브5월할인코드최대 민감상품을 10% 할인된 금액으로 이용할 수 있어요.​​​헤어 나올 수 없는 iHerb의 매력=)최근에 계절이 바뀌어서인지 트러블이 하나 둘 올라오길래 여드름 케어 제품부터영양제와 아이 메이크업 브러시 세트까지 요즘 저에게 꼭 필요한 아이템들을아이허브 5월 할인코드 챙겨서 야무지게 쇼핑해 보았답니다!!!​​​스트리덱스(Stridex) 에센셜 소프트 터치 패드​각질 제거 패드로 유명한 스트리덱스의 맥시멈 제품을 기존에 사용해오다가거의 떨어져 가길래 이번에는 에센셜 제품으로 선택했습니다.각질 제거부터 먼지, 유분 클렌징 그리고 여드름 아이허브5월할인코드최대 관리에도 좋아서 꾸준히 사용하고 있어요.​참고로 스트리덱스 패드는 살리실산의 비율에 따라서센서티브(그린), 에센셜(블루), 맥시멈(레드) 3가지 종류로 나뉘어 있어요.에센셜의 살리실산 함유량은 1%로 직구를 통해서만 구매 가능해요.패드는 총 55매가 들어 있는데요. 6천원대로 가격도 착한 편이랍니다.​​​알코올 프리 제품이고 사용감은 개인차가 있겠지만 저는 따가움 없이 시원한 느낌이 들더라고요.매일 1~3회 사용해도 무방하다고 하지만 저는 남들보다 피부가 얇은 편이라자극이 쉽게 갈 수 있어 2~3일에 1회씩 사용하고 있고,여드름이 올라왔을 아이허브5월할인코드최대 때는 매일 1회씩 집중 관리를 해주면 금방 들어가더라고요.대신, 패드로 얼굴을 닦아낸 후에는 건조함이 확 오니 반드시 보습은 필수에요!​​​데 라 크루즈(De La Cruz) 황연고​패드랑 같이 주문해 본 여드름 치료제 황연고에요.황 함유량 10% 제품이 더 유명했지만 첫 구매다 보니 황 5% 제품으로 골라봤답니다.용량도 가장 작은 6g으로 선택했는데 가득 채워져 있어 은근 양이 많더라고요.ㅎㅎ2천원대인데 아이허브 5월 할인코드까지 적용하면 더욱 착한 가격으로 만나볼 수 아이허브5월할인코드최대 있답니다.​​​제품이 모공에 침투하여 여드름과 블랙 헤드를 억제하고 제거하며, 더 생기는 것을 막아준다고 해요.사용법은 세안 후 고민 부위에 얇게 펴 바르고 10분 후에 물로 씻어내면 됩니다.저는 여드름이 났을 때 해당 부위에만 하루에 1회 사용해 주고 있는데요.사용했을 때 자극이 없었고 2-3일 사용하니 평소보다 확실히 빠르게 호전이 되더라고요.제형은 연고보다는 크림 같은 느낌이고 부드럽게 잘 발립니다. 면봉을 이용해 콕콕 발라주면 된답니다.​​​해외페어헤븐(Fairhaven Health) 미오 폴레이트​다낭성난소증후군에 아이허브5월할인코드최대 도움이 되는 영양제라 구매해 보았어요.1포 기준 미오 이노시톨 2000mg, 활성형 엽산이 함유되어 있어요.무엇보다 저의 가장 큰 고민은 생리불순이었는데 6개월 정도 복용하고생리 주기가 조금씩 규칙적으로 변화했다는 후기를 보고 저도 꾸준히 복용해 보려고 합니다.매일 한 포씩 물이나 에 타서 복용하면 되는데요. 무향, 무맛에 가깝고 먹기 부담도 전혀 없었어요.저도 기회 된다면 추후에 후기 남겨볼게요! :)​​​에코툴즈(EcoTools) 인핸싱 아이브러시 세트​평소 메이크업 브러시는 1년에 한 번 아이허브5월할인코드최대 정도 교체해 주고 있는데그 주기가 다가오고 있어서 평소 궁금했던 에코툴즈로 Pick!셰이딩, 디파이닝, 블렌딩, 스머징에 사용되는 브러시 헤드 4개로 구성되었으며비건, PETA 크루얼티프리 제품입니다.​​​사이즈도 딱 적당해서 데일리로 매일 사용하고 있는데 질감, 터치 완전 만족...!!!가격 대비 제품력이 훌륭하더라고요. 괜히 후기가 좋은 게 아니더군요.세척할 때 교체용으로도 하나 더 쟁여야겠어요.ㅎㅎ​​​그럼 여러분들도 위에서 제가 소개한 아이허브 5월 할인코드 요약내용을 참고하여 알뜰하게 즐거운 쇼핑하시길 바랍니다. :)​​수익이 발생할 아이허브5월할인코드최대 수 있습니다-*​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net