아이허브 5월 할인코드 서둘러서! > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

아이허브 5월 할인코드 서둘러서!

페이지 정보

작성자 Pello 작성일24-04-16 22:20 조회1회 댓글0건

본문

많은 아이허브할인코드5월 비가 내린다고 하더니 아직까지는 하늘만 흐리기만 하네요이렇게 우중하면서 습한 날씨보단 시원하게 쏟아졌으면 좋겠어요오늘은 가정의 달을 맞이해서 준비할게 많은 시즌에맞춰서 알맞게 나와준 아이허브닷컴 소식을 가지고 왔어요^^지금부터 5월 초까지 쭈욱~ 사용할 수 있는 혜택이니깐좀 더 저렴하게 장만할 수 있는 꿀정보가 되었으면 좋겠네요더해서 iherb 브랜드의 경우 무려 50%까지 DC 받을 수 있는할인코드 프로모션까지 있으니깐 꼼꼼하게 챙겨보세용!!​​먼저 가~장 많이 궁금해하는 내용부터 바로 짚어드립니다이것만 알면 넘나 아이허브할인코드5월 착하게 지름할 수 있는 핵심내용이니깐주문하기전에 꼬옥 꼭!!! 알고 가세요~~ 어렵지 않아요~​​얼마 전에 나왔던 혜택이 끝나기가 무섭게 다시한번 크나 큰 PROMOTION으로 찾아온 아이허브 4월 할인코드 MAYLOVE22이에요장바구니에 얼마만큼 담았는지에 따라 할인액이 달라지는데4만 이상이면 10%, 7만 이상이면 20%를 세이브할 수 있어요아무래도 사야할게 많은 달이다 보니 최대 세일받는 것이 어렵지는 않을 듯 싶어요~기간은 우리나라 시간으로 5월 3일 오전 2시까지라서어버이날 전에 선물을 준비하기에는 딱 알맞는 타이밍일꺼에요​​NEW로 아이허브할인코드5월 뜬 것보다 더 높은 22%를 디스카운트 받을 수 있는첫주문할때 쓰는 아이허브 5월 할인코드 22NEW예요이거는 지금인 4월부터 계속해서 사용가능한거니까처음으로 직구하는 사람들은 필수혜택으로 챙기세요!!​​브랜드 위크엔드딜 인기상품을 50% 할인받을 수 있는 코드 iHERB50도 나왔어요!!이거는 역대급이라 할 수 있는 프로모션이니깐관련 아이템 중에서 담아야할게 있다면요거먼저 쓰는게 가장 많이 아낄 수 있는 방법이 될꺼에요이런게 절호의 기회라고들 하죠^^종류도 다양하면서 가격대비 성능이 좋은 ITEM들이많은 BRAND이니깐 꼭꼭 살펴보고 득템해보세요​여기서 잠깐 아이허브할인코드5월 세가지 아이허브 5월 할인코드를 최종정리하고 넘어갈께요!!​1. MAYLOVE22- 누구나 계정당 1회 사용가능- 4만 ↑ 10%, 7만 ↑ 20% OFF 되는 혜택​2. 22NEW- 첫주문시에 사용 / 22% OFF​3. iherb50- 해당브랜드 인기상품에만 사용가능 / 50% OFF​이상 3가지는 반드시 기억해서 써보세용!!!​​오메가2와 함께 챙겨먹고 있는 coq10이에요원래 먹던거는 이거는 아니었는데요거는 흡수율을 높일 수 있는 흑후추성분인바이로페린이 들어있다고 하길래 바꿔봤어요한통에 들어있는 용량도 이게 더 많기도 해서금방 금방 재주문하지 않아도 아이허브할인코드5월 된다는 것도 좋았네요담번에 더 큰 360개까지로 시켜볼라구요​​소프트젤과는 다른 캡슐타입으로 되어 있고사이즈는 훨씬 커졌더라구요사실 먹기는 전에께 작아서 좀 더 편하긴 했는데크게 목넘김이 어렵거나 하진 않아요나이가 들어 갈수록 챙겨 꾸준히 챙겨먹으면좋다고 하길래 앞으로도 매번 주문하게 될 제품이네요~ ​​나우푸드 더블스트렝쓰 루테인이예요스마트폰의 사용도가 높아지다보니눈이 뻑뻑하거나 건조하게 느껴지길래 먹게 되었어요Lutein은 황반색소 밀도를 유지시켜 도움을 준다고 하더라구요​​사실 해당 성분이 많이 함유되어 있는케일이나 시금치, 브로콜리, 호박, 상추 등의 아이허브할인코드5월 녹황색 채소들을평소에 자주 먹어주는 것이 좋겠지만 그게 쉽지 않은 일이라서요런거라도 잊지않고 챙겨먹으려고 하고 있네요~관련 음식들도 골고루 섭취하려고도 노력하고 있구요​​​Peanut Butter &ampco에서 나온 땅콤버터 크림이예요스테디셀러 제품이라서 아는 분들 많죠!!저도 넘나 좋아하는 아이헙의 잇템이랍니다진짜 이거는 한번 맛보면 빠져나올 수 없는 고소한 풍미의 극치~~~월남쌈의 소스로도 넘나 좋구 그냥 식빵에 발라 먹어도 정말 맛있어요​​양도 많고 가격도 착해요!!그래서 많이들 선택하는 인기제품이겠죠다만 자주 먹으면 그게 다... ㅠㅠ왜 아이허브할인코드5월 맛있는 거는 그럴까요 휴휴휴~바삭한 땅콩도 알차게 들어있는게 한눈에 보인답니다~설탕과 글루텐이 무함유된 제품이에요!!!​​​​날이 포근해져서 밖에 나가서 활동을 많이 하게 되는데며칠만에 아이 얼굴이 새카맣게 됐더라구요이런 봄이나 가을에는 다른 계절보다 더 잘 타는 것 같아요그래서 꼭 나가기 전에 발라주고 있는 선크림이예요​​방수가 80분 정도 된다고 하니 수영할때나땀이 많이 흘릴때도 어느정도 유지되는 듯 하더라구요무엇보다 아이한테 바를 수 있는 순한제품이라 굳굳굳~SPF 50 이고 백탁이 조금 있긴 한데살살 아이허브할인코드5월 꼼꼼하게 발라주면 괜찮았어요너무 많이씩 쓰지말고 조금씩 나눠서 스며들게 해주면 되요발림성이 좋은거는 성분이 별론게 많아서...아이와 함께 저도 함께 쓰고 있어서활용이 넘나 좋은 GOODTEM이에요~​ ​​여기까지 해서 준비해온 소식을 모두 최종정리해봤어요기간도 길게 나온 4월 + 5월 아이허브할인코드인만큼주문한다면 잊지말고 필수로 사용해서더욱 더 합리적인 구매해보세요!!최대 50%까지 받는 것도 꼼꼼히 살펴보시구요저는 그만 물러가도록 할께요그러면 담번에 더욱 유용한 내용으로 찾아올께요항상 즐겁고 현명한 쇼핑되세요~~~​​​​​​(*본포스팅은 추천코드를 사용하여 소정의리워드를 받고있습니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net