아이허브 5월 할인코드 20% 소식! > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

아이허브 5월 할인코드 20% 소식!

페이지 정보

작성자 Irene 작성일24-04-17 11:42 조회1회 댓글0건

본문

​이웃님들 아이허브 5월 할인코드 안녕하세요~ 파랑새입니다! :D5월도 중순을 향해 달려가고 있는데요, 마침 아이허브 5월 할인코드와 20% 적용할 수 있는 프로모션이 나왔더라고요! 그래서 준비해 보았습니다.시력 개선에 도움이 되는 눈 관련 보충제부터 오메가 프로모션까지 다양한 아이템이 많이 올라와 있더라고요. 그리고 상시 적용할 수 있는 5% 할인코드와 첫 주문 시 최대 22%까지 적용할 수 있는 할인코드까지 준비되어 있으니 알뜰하게 담아보실 수 있을 거예요~^^ 저도 마침 복용하고 있던 비타민이 얼마 안 남아서 이번에 이것저것 담아보려고 해요~ 그럼 끝까지 잘 참고해 주세요!​​​​​iHerb 공홈 바로 가기베스트셀러 아이템 바로 가기​​​​​기존 회원, 신규 회원 상시 적용할 수 있는 CQQ1065 할인코드를 적용해서 알뜰하게 아이허브 5월 할인코드 담아보세요. 그리고 일정 금액 $60 이상 주문시 10% 적용할 수 있는 할인코드와 첫 주문시 누구나 적용할 수 있는 할인코드도 나왔으니 적용해 보시고요! 이미 사용하신 분들은 상시 적용 할인코드를 적용해 보세요! 이외에도 슈퍼 세일이나 자동으로 할인이 적용되는 상품이 많으니 둘러보세요~ (단, 중복 적용은 상품에 따라 다를 수 있습니다.)​​​​​할인코드 적용은 장바구니 페이지의 [주문내역]에서 적용해 주시면 됩니다. 화면에 보이는 것처럼 어떤 상품에 리워드가 적용되었는지 확인이 가능하며, 중복 할인이 안되는 경우도 있으니 유의해 주세요! :)​​​​​​포스팅 상단의 베스트셀러 아이템 바로 가기를 클릭하시면 이동이 가능해요! 제가 주로 둘러보는 코너 중 하나인데요, 처음 아이허브를 시작했을 때 키즈 아이허브 5월 할인코드 비타민을 구매하고 싶었는데 베스트셀러 덕분에 많은 도움이 되었답니다. 아무래도 인기 있는 상품들이 올라와 있고 리뷰도 많아서 참고가 잘 되더라고요~! 게다가 국가별로 어떤 상품이 인기 있는지 확인이 가능해서 신기했고요! 초보이신 분들께는 딱 좋은 쇼핑 코너라 생각해요~ㅎㅎ​​​아이허브 구매 방법 Tip- 한국어 지원, 한국 직배송 가능- \20,000 이상 구매 시 무료배송- 영양제, 비타민 최대 6개까지- 5월 프로모션 기간: ~5/19 오전 2시까지​​아이허브 메인 화면 상단의 탭을 이용하시면 여러 코너를 둘러보실 수 있습니다. 특히, 5월 프로모션이 궁금하신 분들은 [슈퍼 세일!] 탭을 클릭해서 둘러보시면 됩니다. 현재 눈 보충제, 프리미엄 오메가3 아이템이 핫딜가로 올라와 있네요. 기간은 한국시간 아이허브 5월 할인코드 기준 5월 19일 오전 2시까지 진행이 돼요. 관심 있으신 분들은 미리미리 담아보세요! :D​​​​​이외에도 메인화면에서 확인이 가능하며, 검색량 많은 제품도 국가별로 구경하실 수 있답니다. 한시간은 훌쩍 지나가는 것 같아요~ㅎㅎ​​​​아이허브 추천템​​Nature's Way에서 나온 Ginkgold 아이즈 상품을 소개해 드릴게요. 베지 정제로 구성이 되어 있고 총 60정이 들어있어요. 저 같은 경우에는 컴퓨터를 많이 사용하는 편이라 눈이 항상 침침하고 좋지 않아서 눈 건강 영양제는 꾸준히 챙겨 먹는 편이에요. Ginkgold는 눈 건강을 위해 설계된 프리미엄 식물 추출물이 혼합되어 있고, 고급 은행나무에서 추출한 성분이 들어있어요. 이외에 안토시아닌, 글리코사이드, 루테인, 제아크산틴 등의 성분으로 구성이 되어 있습니다. 건강한 망막을 아이허브 5월 할인코드 위해 혈액 순환을 지원해 주고 야간 시력, 항산화제 보호 등 시각 건강에 도움이 되는 영양제라 할 수 있습니다. Herb 허브 포뮬러 코너에서 상위권을 차지하고 있는 상품이에요~!​​​​​​크기는 보통 영양제랑 비슷해요. 저는 하루에 1~2회 정도 섭취하고 있는데 1회 제공량은 2정까지라고 하네요! 주로 식사때 함께 먹는 게 좋다고 해서 저도 밥 먹을 때 챙겨 먹고 있어요. 특유의 영양제 냄새라고 해야 할까? 저는 그런 걸 느끼지 못해서 먹는데 어려움은 없었습니다. 참고해 주세요!​​​​​​Throne Research 기본 영양소가 들어있는 종합 비타민 60정입니다. 예전에 지인한테 선물 받은 적이 있는데요, 기초적인 면역력이랑 보충제로 복용하기 괜찮더라고요. 심장, 뇌, 신경, 면역, 아이허브 5월 할인코드 피부, 뼈 등 전반적으로 건강에 도움이 되는 핵심 영양소가 포함되어 있는 종합 비타민이에요! 야채나 과일을 많이 섭취하시는 분들도 계시겠지만, 그렇지 못할 때는 따로 비타민을 챙겨주시는 게 좋아요. 흡수 잘 되는 미네랄 성분이 포함되어 있고 글루텐이나 불필요한 첨가제는 들어있지 않으니 안심하고 섭취할 수 있다는 장점이 있어요. 튼튼한 면역력을 유지하기 위해서는 종합 비타민은 필수 템인 것 같아요.​​​​​​영양제 특유의 냄새는 호불호가 갈릴 수도 있는데요, 하루에 2정씩, 아침과 오후에 섭취하고 있습니다! 저는 그다지 역하지 않아서 꾸준히 섭취하고 있는 편이에요. 크기는 딱 적당하고 캡슐로 이루어져 있는데 간혹 목 넘김이 힘들다는 리뷰도 보이기는 하더라고요. 평소에 영양제를 아이허브 5월 할인코드 잘 챙겨드신다면, 쏜 리서치 제품도 한번 구경해 보세요.​​​​​아이허브에서 유명한 캘리포니아사 오메가 제품이에요. 이번에는 EPA/DHA 80% 트라이글리세라이드 형태로 1000mg 소프트 젤 30정을 구매해 보았어요. 딱 한 달 먹기 좋은 영양제죠! 오메가는 생선이나 음식을 통해 영양소를 얻을 수 있지만, 매일 섭취하기는 힘드니 영양제로 복용해 주시는 것도 하나의 방법이라 생각해요. 심혈관계 증진 개선, 염증 반응을 강화시키는 효능이 있고 믿고 섭취할 수 있는 피쉬 젤라틴 소프트 젤로 구성이 되어 있어요. 무엇보다 고품질 피쉬 오일 농축액으로 하루에 한 번 복용해도 괜찮은 초고농축 영양제랍니다. ​​​​오메가3 제품과 비슷하게 크기는 조금 큰 편이에요. 다만 부드러운 소프트 젤이라 물이랑 아이허브 5월 할인코드 함께 드시면 괜찮을 거예요. 음식이랑 같이 섭취해도 무방하고요! 저 같은 경우는 아침에서 점심 사이에 한 번씩 복용하고 있답니다. 유효기간도 넉넉한 편이고 현재 슈퍼 세일이 진행 중이라 가성비 좋게 담아보실 수 있을 거예요. 할인코드를 적용해서 알뜰하게 담아보세요! :)​​​​​​​​아이허브 5월 할인코드 도움이 되셨나요? 현재 진행 중인 20% 프로모션 기간도 넉넉하니 아직 구경 못하신 분들은 구경해 보세요! 비타민, 영양제, 생활용품 등 여러 카테고리에 할인코드를 적용하면, 정가보다 가성비 좋게 담아보실 수 있을 거예요. 그럼 다들 알뜰한 쇼핑하시고 다음에 또 좋은 소식 들고 찾아올게요~^^​​​&quot이 포스팅에는 수익이 발생될 수 있는 제휴 링크가 포함되어 있습니다.​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net