아이허브 5월 할인코드 서둘러서! > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

아이허브 5월 할인코드 서둘러서!

페이지 정보

작성자 Hilda 작성일24-04-17 21:25 조회1회 댓글0건

본문

​추가된 아이허브5월 아이허브5월할인코드 소식과 변경된 프로모션 보여드릴게요이번 달에는 적용 가능한 할인코드가 많이 나와서 기분 좋은 쇼핑이 되겠는걸요~​앱 첫 주문 15% 할인은 여전히 진행되고 있구요 페이코 결제시 5%, 국민 우리카드 사용시 7% 추가 적용도 현재진행형이에요 페이코 추가 할인은 앱이 필요하며, 선착순으로 진행되는 거 잊지마세요​​​​AYH3235는 언제든지 5% 적용되는 코드로, 일부 할인을 제외한 웬만한 브랜드 제품은 할인 적용이 됩니다할인율이 큰 CODE를 입력하면 적용되지 않을 수 있으니 가장 먼저 입력해 보세요​NEW20은 첫 주문일 때 20% 할인 받을 수 있어요 계정당 딱 한번만 사용할 수 있으니 아이허브5월 첫 주문이라면 필수에요​GOLD60은 60불 이상 주문시 전제품 10% 되는 할인코드이고요 ​GOLD120은 120불 이상 주문시 전용 브랜드는 30%, 그외 10% 적용됩니다 ​ULV15는 유니레버 인기 브랜드에 한해 15% 적용되는 코드이며, ​THERAKR은 테라브레스 전용 20% 받을 수 있답니다 ​FREE2KOR5은 이번 달 한정 앱 주문 무료배송 계정당 한번만 적용 ​​아이허브5월할인코드는 본인에게 해당되는 걸로 선택하여 입력하면 되는데5%부터 하나씩 적용해 보는 걸 추천드리고요위 이미지 클릭하면 사이트 자동 적용으로 넘어가니 참고하세요 ​​​​​​할인코드별로 적용되는 아이템이 각자 다를 수 있기 때문에웬만하면 할인율이 낮은 것부터 한번씩 모두 입력해 보고 아이허브5월 비교해 보시면 좋을 것 같아요​이번 주는 면역 관련 보충제 20%, 허브&향신료 30%, 프리바이오틱스 50% 진행 중이며 뷰티, 셀프케어 관련 20%와 일부 초콜렛을 10% 된 금액으로 만나볼 수 있어요 목요일마다 변경되는 프로모션과 기간 한정으로 진행되는 제품들이라 추후 변경될 수 있습니다!​​​​어떤가요? 아이허브5월할인코드를 똑소리 나게 정리했는데요이제 쇼핑을 위한 아이템 소개를 해드릴께요. 5월 연휴에 베트남을 다녀오고 주말마다 야외 액티비티를 계속했더니 정말 피부가 많이 탔답니다.피부가 탄것까지는 괜찮은데 열감 때문에 무척 힘들더라구요. ​​그래서 유세린의 After sun burn 크림을 주문했답니다. 해외에서도 태닝으로 열감으로 고생하시면, After sun 아이허브5월 burn 을 찾으시거나 Soothing cream 을 찾으시면 좋아요진정효과가 있어서 빠르게 진정을 시켜줍니다​​​우리나라에서는 알로에를 많이 사용하지만 알로에게 시원한 쿨링감은 있지만 빠르게 피부 속 열감을 내릴 때에는 수딩이나 애프터 선번케어가 훨씬 유용하답니다. 올 여름 햇빛도 벌써 예사롭지 않음이 느껴지는데요. 미리미리 구비해두는 것을 추천드려요제가 크리니크가 여러 브랜드 제품을 다양하게 써 보았는데 요 제품 무척 괜찮더라구요.우리나라에 유세린이 있음에도 불구하고 본 제품은 없더라구요. 그래서 여기서 구입하시는 것을 추천드려요!​​​​다음은 요거! 제 손보다도 작은 이 제품은 Aura Cacia, 순수 에센셜 오일, 베티버 (15ml) 랍니다. 순수에센셜 오일은 아이허브5월 다양하게 사용하 ㄹ수 있는데요희석해서 룸스프레이로 사용할 수 있고, 스킨케어나 바디제품에 넣어 사용할수도 있고아로마테라피의 효과를 다양하게 즐길 수 있답니다. ​​​천연 에센셜 아로마여서 베티버에 알러지가 없다면, 안전하게 무해하게 사용할 수 있어요예를 들면 미스트 용기에 베티버 오일 24방울과 물 2fl oz를 넣어 섞은 후, 분위기를 차분하게 해 주는 룸 스프레이이 되구요롤온을 만들 경울, 베티버 오일 3방울, 포도씨 오일 2테이블스푼, 0.31oz 롤온 병을 열어 베티버 오일을 넣고, 포도씨 오일을 추가로 넣어 사용하면 된답니다. ​​저는 가장 먼저 디퓨저로 사용할 수 있는 스톤에 오일을 몇 아이허브5월 방울 떨어트려 주었답니다.쇼핑하고 나서 정리하고 난 후 은은하게 향이 올라오니 더 좋아요보시면 베스트 셀링 랭킹에 명상 카테고리도 있있어요, 그래서 저도 모르게 끌렸나봐요​​또 하나는 가장 많이 구매하시는 건강보조식품이에요. 루테인이랍니다.지난번에도 루테인은 샀었는데 60 알은 신랑과 제가 함께 먹기 때문에 한달이면 다 먹더라고요그래서 이번에 아이허브5월할인코드를 적용해서 다른 루테인을 찾았습니다. 보통 루테인 함량이 20mg 가 대부분이데 유독 함량이 높은 제품이 보였어요바로 SWANSON Lutein Eye Vision Health 제품이에요​​성분을 보면 메리골드 꽃에서 추출한 루테인과 선플라워오일, 글리세린, 비즈왁스 등이 함유되어 있어요현재 품절되었지만 곧 재입고 예정이므로 찜을 아이허브5월 꼭 해주시길 바랍니다. ​​주황색 컬러의 외관은 똑같네요? 사이즈 살짝 커진 것 같은 기분이 드는데 예전 알약이 없어서 직접적으로 비교하지는 못했어요루테인은 25살 이후 인체에서 생성되지 않기 때문에 외부에서 이렇게 섭취를 해줘야하는데요특히 현대인들이 모니터를 너무 오래 보는 등 눈의 피로감이 많이 쌓여있기 때문에 꼭 필요한 것 같아요​​​정말 다양한 제품을 만날 수 있는 곳! 아이허브5월할인코드로 가성비 쇼핑을 제대로 즐기시길 바랍니다. 구 추천템 있으시면 댓글도 꼭 남겨주세요저도 다음번에 꼭 구매해보도록 할께요.​* 본 포스팅은 홍보를 위해 작성된 것으로 수익이 발생할 수 있습니다 *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net