아이허브 5월 할인코드 최대 25% 챙기기! > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

아이허브 5월 할인코드 최대 25% 챙기기!

페이지 정보

작성자 Joy 작성일24-04-18 01:22 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요, 아이허브할인코드5월 멜로디예요 :D저는 어린이날, 어버이날, 스승의날을 지나서이제야 한숨을 돌리고 있는 중이랍니다.아기를 처음으로 어린이집에 보내다보니 정~말 오랜만에 스승의날도 소소하게 챙겨보고,아이에게 어린이날 선물도 해줘보고 - ^-^♥ 결혼하니 챙길 게 많았는데, 아이가 생기니 더 많아지네요. ㅎㅎ​암튼 이제 좀 여유로워지는 시간이 생기고,슬슬 저의 쇼핑타임을 시작해보아야겠죠...? ㅋㄷ그래서 기다리던 아이허브 5월 할인코드 소식과 아이허브할인코드5월 함께 추천제품 소개해드릴게용 //​아이허브 한글공홈으로 바로가기​△ 먼저 공홈으로 들어가주세요.대한민국에 거주하여 iHerb를 처음 가입한 신규 고객에 한해서 25% 할인받을 수 있는 코드 KOREA25 가 있구요,​기존 고객을 위해서는 앱 이용시 20% 할인이 가능한 SHOPAPP 이 있어요.(아이폰의 경우 위 링크로 들어가셔서 상품 고르시고 장바구니로 들어가시면 앱으로 전환되더라구요.)SHOPAPP 코드의 경우 아이허브할인코드5월 슈퍼세일 제품은 제외되고, 한국시간 6월 1일 오전2시까지 사용이 가능해요.​아이허브 할인코드를 사용하시는 방법은 위와같이 장바구니에서코드를 작성하시고, 옆의 적용하기 버튼을 클릭하시면 OK.​앱을 이용하시는 경우에도 장바구니에서 상품리스트 스크롤을 내려서프로모션 코드 적용 부분에 입력하시면 됩니다.​※ 참고로 주문 한 건당 총 합계 $150 이하로만 가능하구요,※ 건강기능식품(영양제)은 6개 이하로만 선택해주세요.한 건당 제한이 아이허브할인코드5월 그렇다고 막 바로 두번 주문하진 마세요.한번 배송 받고나서 다음 주문을 하셔야 관세 부과에 안전합니다.​또한 $20 이상, 한화 약 22,530원 이상 주문 시 한국까지 무료배송입니다.배송기한은 보통 일주일 안으로 잡아주세요 :)현재 슈퍼세일 중에 있는 Immume4 면역계 영양제.용량이 60개, 180개 이렇게 두가지가 있어서 처음 접하시는 분은부담없이 60개로 선택하셔서 나에게 아이허브할인코드5월 맞는 영양제인지 테스트 하시는 것도 좋아요.요즘 면역게 영양제 한두가지씩은 다들 드시고 계시죠?저도 영양제 안챙겨먹기로 유명한(?) 저인데...이 시국에는 열심히 챙겨먹게 되더라구요.​캘리포니아 골드 뉴트리션의 오메가3도 평점과 후기가 높은 인기 제품이예요.특히 오메가3 지방산은 기름성분으로 항산화 성분의 종합비타민과 함께 먹으면 더욱 효과가 좋다고 해요.종합비타민을 드시는 분은 오메가3와 함께 같이 드시는 아이허브할인코드5월 것도 추천드릴게용 //단, 오메가3는 아스피린과 함께 드시면 지혈이 어려워질 수 있다고 하니 평소에 아스피린 많이 드시는 분은 주의해주세요.​아이를 위한 영양제도 추천해볼까요? ^^애니멀 퍼레이드 골드, 어린이용 추어블 멀티비타민이예요.와.. 여러가지 맛이 있는데 현재는 네츄럴 오렌지 향만 남았네요 ㅠ멀티향이였던가 다양한 맛 혼합된 것도 있었는데, 지금은 품절이예요.요즘 제 아이가 뽀로로 아이허브할인코드5월 비타민 단단한 것도 잘 녹여먹고 씹어먹더라구요.이것도 잘 먹을 것같아서 주문하려했는데, 다음에 맛 다 섞인거 품절 풀리면 주문해야겠어요..​육아하다가 급 당떨어질 때,저의 체력을 보충해주는 California gold nutrition 다크 초콜릿 바 -원래는 제가 오예스 매니아인데, 한번 오예스 먹기 시작하면 그 자리에서 4-5개를 뜯어먹어서 요걸로 바꿨어요.조금이라도 살 덜 찌고 싶어서....ㅠ_ㅠ 아이허브할인코드5월 흑...(...요것도 많이 먹으면 찝니다....)그래도 오예스보단 포만감이 있어서 덜 먹게되더라구요. 견과류가 있어서 그런강..​암튼 이웃님들, 이제 드디어 오월도 반 이상이 지났네요.모든 가정의 엄마, 아빠님들 수고 많으셨어요 ~이번 아이허브 5월 할인코드를 이용하셔서 면연력 챙기시고,저처럼 달다구리 간식도 쟁이시고 ~ 남은 마무리 잘 하시길 바랄게요.그럼 저는 또 다음 글에서 뵐게요 !

아이허브할인코드5월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net