트립닷컴 호텔 항공권 할인코드 11월 최대 할인 > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

트립닷컴 호텔 항공권 할인코드 11월 최대 할인

페이지 정보

작성자 Barbie 작성일24-04-18 11:39 조회1회 댓글0건

본문

트립닷컴 트립닷컴항공권할인코드 호텔 항공권 할인코드 11월 최대 50프로!안녕하세요! 오늘도 여행 꿀팁으로 찾아온 오늘도 어게인입니다:)​이제 완연한 가을이네요.정말이지 여행하기 딱 좋은 계절 아니겠습니까!​특히나 11월에는 유럽이 정말 최고인 것 같아요!딱, 아침저녁으로는 쌀쌀하지만 낮은 포근하거든요.​최근에 다녀온 로마! 여행 만렙인 저는 이번 로마 여행도 역시나 트립닷컴을 이용했는데요. 항공권부터 호텔까지 정말 저렴한 가격으로 겓~ 했답니다. 그 꿀팁인 트립닷컴 할인코드 궁금하신가요? 포스팅 집중해주세요! ​​​​1. 트립닷컴 항공권 할인코드>&gt트립닷컴 항공권 바로 가기 <<​여행을 시작할 때, 가장 고민되는 게 바로 항공권인데, 위 제휴 링크로 접속하시면 트립닷컴 항공권 할인코드를 번거롭게 넣을 필요 없이, 자동으로 할인된 요금을 만나볼 수 트립닷컴항공권할인코드 있어요!​제가 여러 플랫폼을 비교, 공홈도 자주 비교해 본 결과_ 신기하게도 여기가 가장 쌀 때가 많았어요.​특히나 현재 세계 1위 항공으로 선정된 싱가포르항공 이 프로모션 중이라서 좀 더 저렴한 가격으로 만나볼 수 있답니다. ​서울 싱가포르 왕복 비행이 직항임에도 48만원부터 시작, 부산 싱가포르 64만원부터~.서울 발리행은 왕복 544,900원부터!!​​호주도 심지어 70만원대로 왕복 티켓 예약 가능하고, 한국인이 사랑하는 태국 말레이시아 등 동남아도 보다 저렴한 가격으로 겓할수 있어요.방콕행 왕복이 40만 원대라니.. 이건 진짜 꼭 잡아야 할 기회네요!​트립닷컴 11월 할인코드 찾으시는 분들은위 제휴 링크로 접속하셔야 특가가 보인다는 점다시 한번 유의해 주세요:)​​국내 항공도 특가 트립닷컴항공권할인코드 놓칠 수 없죠~!서울 제주 왕복이 5만원대, 서울 부산은 7만원대. 광주는 무려 4만원대로 제주도를 오갈 수 있어요.​예전에 급하게 제주도 간다고 이틀 전에 예약해서 저가항공임에도 10만 원대 내고 갔던 거 생각하면... 하하하. 트립닷컴 항공권 할인코드 따로 입력 없이 바로 할인된 가격으로 미리미리 예약하세요~!​​​이건 제 개인적인 꿀팁인데,이렇게 원하는 가격을 지정한 다음에 가격이 떨어지면 그때그때 실시간으로 알람을 받을 수가 있답니다! 이거 진짜 너무 유용해요.​저는 올겨울 또 한 번 발리행을 생각 중인데, 편도 15만원대로 끊어보고 싶어서 알람 설정해 두었답니다:) 아직은 저 17만원이 최저가라.. 좀 더 기다려볼 생각입니다! 성공하면 바로 후기 트립닷컴항공권할인코드 남길게요:)​​​2. 호텔 최대 50%까지 할인된 가격>&gt 호텔 최저가 확인하기 <<트립닷컴은 호텔도 할인 폭이 크기로 유명한데요.​이 역시 트립닷컴 할인코드를 번거롭게 입력하지 않아도, 위 제휴 링크로 들어가시면 최대 50프로 할인된 가격의 호텔들을 만나볼 수 있답니다.​게다가 네이버 페이로 결제 시0.5프로 네이버 포인트도 적립된다는 사실.​호텔 가격대가 있으면 있을수록, 적립되는 적립금도 쌓이니 일석이조랍니다!​​이번 로마 여행을 위해, 트립닷컴을 이용했는데요.이렇게 호텔 리스트만 봐도 이미 큰 폭으로 할인된 호텔들이 쭈르륵 나오니 너무 좋더라고요.​특가로 프로모션 중인 호텔은, 빠르게 만석 될 가능성이 크니 여행 계획이 이미 세워지셨다면빠르게 특가 예약을 서두르시는 게 좋아요.​​호텔 예약을 할 때, 트립닷컴항공권할인코드 너무도 많은 호텔 리스트에 당황하지 마시고, 필터 기능을 적극 활용해 보세요!​저는 기본적으로 무료 취소가 되는 옵션을 가장 중요하게 생각하고, 원하는 예산안의 호텔도 중요!​로마 같은 경우, 호텔 가격이 너무 높다 보니도심지역보다는, 살짝 외곽이되 셔틀버스를 운영하는 곳으로 적극 활용하는 편이에요. ​조식이 포함인지도 중요하지만동남아처럼 호캉스가 중요한 여행 지역은 아니라서수영장이나 헬스장을 따로 체크하진 않았어요.개개인마다 중요하게 생각하는 부분을 클릭해 주신 다음에 필터링 된 호텔 리스트를 보는 게, 호텔 선정하시는데 훨씬 더 편리하실 거예요!​​3. 트립닷컴으로 예약하고 다녀온 로마이번 10월 말에 다녀온 로마 여행. 날씨는 말할 것도 없이 완벽했는데요.​트립닷컴 할인코드 없이 큰 트립닷컴항공권할인코드 폭으로 할인된 가격으로 항공권과 호텔을 예약해서 다녀와서인지 더더욱 기분 좋은 여행이었어요.​뭔가 같은 제품이라도, 싸게 사면 더 기분 좋잖아요:)​​쉐라톤 호텔은 부지도 굉장히 넓어서 주변 산책하기도 좋았고, 방도 고풍스러움 그 자체였답니다. 방 곳곳에 걸린 로마스러운 예술 작품들이 한몫했죠.​넓디넓은 화장실과 욕조가 포인트! 욕조 엄청 넓어서 매일매일 반신욕을 해줬는데요, 하루 2만 보는 기본으로 걷는 제게 반신욕은 웬만한 동남아 마사지 못지않게 시원했답니다.​​​조식은 이미 포함된 룸으로 예약을 했기에매일 무료 조식을 먹을 수 있었어요.물가가 비싸서 매일 외식하기 조금 부담스러웠는데, 조식을 든든히 먹고 나가니 금전적인 면에서도 도움이 되고, 여행하는데 엄청 큰 에너지가 되어주더라고요.​​​로마 트립닷컴항공권할인코드 쉐라톤 호텔은 외곽에 위치해 있긴 하지만, 다행히도 셔틀버스가 있어서 매일매일 셔틀버스를 타고 시티를 나갔는데요.​이게 버스 타고 가면서 로마를 둘러보니깐버스 여행이 되는 것도 같아서 저는 참 좋았어요.여행을 마치고 돌아올 땐 늘 꿀잠을 자서 피로감도 덜했고요. 오히려 시티에 있는 호텔에 묵게 되면 3만 보는 기본으로 걷게 되니 더 힘들다는....​​​거의 4년 만에 온 로마, 정말 너무너무 좋았어요.근데 로마 물가도 이전에 비해 엄청 올랐더라고요!​사실 여행할 때만큼은 돈을 아끼지 않는 게 가장 좋은 거긴 해요. 하지만 항공권이나 호텔은 프로모션으로 얼마든지 저렴하게 예약할 수 있으니, 아낄 수 있는 부분에선 아끼는 게 트립닷컴항공권할인코드 좋잖아요.​트립닷컴 할인코드 입력 없이 저렴하게 예약한 덕에 아낀 돈으로, 콜로세움 입장료도 스페인 광장에서의 젤라또와 티라미수. 또한 바티칸 박물관 입장료도 부담 없이 내고 온전히 여행을 즐길 수 있어서 너무 좋았어요. ​​로마 이야기는 차차 포스팅으로 올라올 예정이고, 저는 이제 11월 말 발리 여행을 계획하고 있습니다:)​알람을 맞춰두었으니 부디 원하는 가격대의 항공권이 뿅 하고 나타났으면 좋겠어요! ​​지금까지 트립닷컴 11월 할인코드 항공권 호텔 예약하는 방법과 후기에 대해 이야기해 보았는데요.11월 여행 준비하시는 분들께 큰 도움이 되었길 바라며! 이만 마칠게요:) ​그럼 다들 즐거운 여행 되세요 ♥​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net