대전웨딩박람회 12월 후기 둔산동 웨딩홀검색리스트 > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

대전웨딩박람회 12월 후기 둔산동 웨딩홀검색리스트

페이지 정보

작성자 Vivian 작성일24-04-19 22:27 조회1회 댓글0건

본문

2020년 대전 웨딩박람회 경자년의 새해가 밝았습니다~!올해 저희 브랜드도 새로운 시작을 위한 많은 준비를 하였습니다!​그 중 올 가을에 예식을 앞두고 계신 대전예비부부 스토리를 들려드릴까합니다.^^​​​처음 저희 링플레이트를 인스타로 알게 되셨다는 고객님은 미리 상담예약 후에 방문을 해주셨는데요.​웨딩박람회 일정을 다녀온후 많은예물 주얼리샵을 보다보니 비슷하고 흔한 디자인의 웨딩밴드가 아닌 특별한 웨딩커플링을 하고 싶어서 이미 제휴하고 있는 주얼리 브랜드가 있음에도 불구하고 대전 웨딩박람회 커스텀주얼리를 선택하셨다고 합니다.^^​​​그렇게 국내유일의 커스텀주얼리 전문 브랜드 링플레이트에 방문해주셨습니다.사실 상담을 진행하면서도 예비부부님들께서 대전 웨딩박람회를 다녀온걸 모르고 있었어요.ㅋㅋ​반지에 컨셉이나 디자인 등에 대해 세세히 질문하시고 브랜드에 대해 굉장한 관심을 보여주셔서'주얼리에 관심이 많으신 고객님이구나'정도로 생각 하고 있었죠.ㅎㅎ​​​아무래도 일반 고객님들께는 생소한 컨텐츠의 주얼리이다보니 많은 흥미를 보여주셔서 저 또한 열심히 커스텀주얼리에 대한 설명을 하면서 신랑, 신부님의 취향이나 대전 웨딩박람회 라이프스타일에 맞게 특별한 웨딩밴드 조합을 만들어갔습니다.ㅎㅎ​​​여기서 잠깐!대전 웨딩박람회 기성반지 &amp커스텀 주얼리란?기존의 예물반지처럼 대량 생산으로 반지를 제작하는 것이 아니라 오직 한분 한분을 위한 의미있는 반지를 고객님이 직접 커스텀하는 맞춤제작 방식입니다.​​​결혼반지를 직접 디자인 할 수 있다?그렇습니다!​먼저 브랜드 자체제작 디자인들로 이루어진 수백가지의 반지가 있습니다.이 수백가지의 반지들을 직접 선택하고 조합하는 방식으로 이루어집니다.​각 매장에 있는 전문가와의 1대1 대전 웨딩박람회 상담을 통해예쁘고 특별한 나만의 반지 디자인이 가능합니다!​​​이러한 과정을 통해 대전 예비부부 최종 디자인을 선택하셨는데요!위의 사진이 예비신랑님의 반지입니다.​평소에도 심플한 스타일의 예비신랑님께서는로즈골드 무광컬러의 메인링과 다이아몬드, 유광 가드링을 함께 조합하여심플하면서도 개성있는 3단 웨딩밴드 조합을 선택하셨는데요.​기존의 중심석 위주의 예물과는 다른 매력을 가지고 있습니다.ㅎㅎ​​​평소 사람을 대하는 서비스 업종에 일하고 계신 신부님께서는 로즈골드컬러의 유광 메인링과신랑님과 같은 컬러의 다이아몬드 대전 웨딩박람회 가드링 2개를 함께 조합하여 마찬가지로 3단 웨딩밴드 조합을 선택하셨습니다.​요즘엔 완전히 같은 디자인의 커플링보다 시밀러링 느낌의 결혼반지가 트렌드인 만큼센스있게 선택해주셨네요.^^​결혼예물하면 빠질 수 없는 3부 프로포즈 다이아반지도 클래식한 디자인으로 함께 선택하셨는데요.​​​신랑님의 반지는 일체형, 신부님의 반지는 분리형으로 제작하셔서클래식한 다이아반지와 웨딩밴드의 참깨다이아 가드링을 함께 연출하셨답니다.^^​저는 신부님이 대전웨딩박람회에서 제휴한 여러 예물샵 투어를 다녔었다는걸 상담이 다 끝나고서야 알게 대전 웨딩박람회 되었는데요. 혹시라도 저희가 부담이 될까봐 미리 말씀 안하셨다고 해요.ㅎㅎ​​​그렇게 웨딩밴드 상담진행이 끝나고 몇주 후에주문한 제품을 찾으로 매장에 오셨는데요 확실히 기성반지하고 다르다고 만족을 하셨습니다.​아무래도 웨딩박람회 보고 예물투어 직접하시고 선택하신 주얼리 브랜드인 만큼 더욱 신뢰가 있다고 느끼셔서 주변 지인들에게도 추천을 많이 했다고 합니다.​혹시라도 이글을 보게 되실 고객님께 다시한번 감사드립니다.^^​​신제품 커플팔찌 출시!또 다른 새로운 소식으로는 대전 웨딩박람회 2020년을 맞이하여 명품 뱅글팔찌가 드디어 출시되었습니다.​14k, 18k로만 제작이 가능하며 기존 커스텀 메인링과 같은 라인의 디자인으로 출시되었습니다.​링플레이트 대전점 뿐만아니라 서울, 인천, 수원, 광주, 부산 전지점에서 만나보실 수 있습니다.뱅글팔찌의 퀄리티를 위해 큐빅이 아닌 천연원석으로만 제작이 가능하오니 가까운 지점에 문의해주세요!​​​2020년에 예식을 앞두고 계신 많은 예신, 예랑님!기존의 흔하고 식상한 디자인에 질려서 색다르고 특별한 예물반지를 찾고 계셨다면특별하고 대전 웨딩박람회 유일무이한 웨딩밴드를 찾아다니셨다면내 손으로 직접 만든 의미있는 커플링을 하고 싶으시다면​커스텀주얼리 전문 브랜드 대전 링플레이트 매장에 방문해보세요!​방문 전 예약은 필수!특히 주말의 경우 금산, 논산, 부여, 공주, 옥천 등 근교지역에서 많이 방문하시니 꼭!! 미리 예약해주시기 바랍니다.​​​대전광역시 서구 문정로 77 로데오 타운결혼예물 전문 브랜드 - 광주 서울 대전 수원 인천2020년 경자년에도 새해복 많이 받으시고세상에 단 대전 웨딩박람회 하나뿐인 특별한 웨딩밴드 링플레이트에서 만나보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net