익스피디아 5월 할인코드로 6월 여행준비 ! > 공지사항

주식회사 코르텍
사이트 내 전체검색

공지사항

익스피디아 5월 할인코드로 6월 여행준비 !

페이지 정보

작성자 Jennie 작성일24-04-20 16:49 조회1회 댓글0건

본문

​​2020년 익스피디아 5월 할인코드 5월 황금연휴를 앞두고 사전에 해외여행 계획 다 세우신 분들 있으시죠?코로나 때문에 아마 모든 계획이 물거품이 되었을 겁니다 ㅠ​안타까운 일이지만 '사람 일 한치 앞을 알 수 없다'는 옛말도 있잖아요.그리고, '새옹지마'라고 이번 위기가 또 나중에는 더 좋은 기회로 돌아 올 수 있을겁니다.​오늘은 코로나 끝나고 해외여행이 자유로워 질 때를 다시 계획하고 여행 계획 세울 때호텔 비용 절약하시라고 익스피디아 5월 할인코드 정보 전해드리려고 합니다.​​​​​​​​​​익스피디아 5월 할인코드​ 예약기간 : 아무 때나 사용 가능숙박기간: 2020년 9월 30일까지​할인코드 : 2020EXP8할인율 : 전세계 익스피디아 5월 할인코드 8%​예약링크 : 여기를 클릭​​​​이번 익스피디아 5월 할인코드는 9월 말까지 사용이 가능하며,해외의 호텔 뿐만 아니라 제주도 / 강원도 등 국내호텔에도 적용 가능합니다.​할인코드 적용은 굉장히 간단하니까 호텔 예약할 때 그냥 예약하지 마시고,꼭 위의 할인되는 예약링크를 클릭한 후에 할인코드 적용하셔서 한 푼이라도 절약하세요.​​​​​​​할인코드 적용하기 위해서 일단 위에서 알려드린 전용링크를 클릭해주세요.그럼 위와 같이 호텔 검색 화면이 나오는데 원하는 목적지와 숙박날짜, 투숙인원 선택한 후에 검색하기 버튼 눌러주세요.​​​​​​​​​저는 코로나 끝나면 다시 가보고 싶은 뉴질랜드 퀸스타운을 목적지로 설정해봤어요.퀸스타운의 수 많은 호텔이 나오는데 익스피디아 5월 할인코드 그 중 마음에 드는 호텔 골라 봤습니다.(워낙 좋은 호텔들이 많아서 가상의 호텔 하나 고르는 것도 쉽지 않더라구요 :)​​​​​​​​​다음으로는 원하는 객실 유형을 선택할 순서입니다.예약하기 버튼 누르기 전에 옵션에 있는 내용 꼼꼼하게 살펴보세요.​특히, 예약 무료 취소 가능여부와 기한을 보세요.코로나 때문에 여행 상황이 어떻게 바뀔지 모르니 항상 예약 무료 취소 옵션을 선택하시는 것이 좋습니다.​​​​​​​​호텔에 따라 결제 방법 선택 화면이 보일 수도, 안 보일 수도 있습니다.주의할 점은 할인코드 적용하려고 한다면 '지금 온라인으로 결제'를 선택하셔야 합니다.​​​​​​​​결제 화면이 나타나면 화면 오른쪽 익스피디아 5월 할인코드 하단 부분을 찾아주세요.여행 총 요금이 표시되고, 하단에 '쿠폰 또는 프로모션 코드 적용'문구가 보일거에요.​이 문구를 클릭해서 할인코드를 적용해 볼게요.​​​​​​​​​그럼 위와 같은 별도의 창이 열릴텐데요, 공란에다가 위에서 알려드린 익스피디아 5월 할인코드2020EXP8을 입력한 다음에 쿠폰 적용 버튼을 눌러주세요.​​​​​​​​​그럼 최종 결제 금액에서 8% 할인이 적용되어서 총 결제 금액에서 차감된 거 확인하실 수 있을거에요.3박이면 5만원 가까이 할인되는 금액이니 결코 적지 않습니다. 이럴 때일 수록 한 푼이라도 아껴야죠.​뉴질랜드 퀸스타운 이야기 했으니까 아래에서 퀸스타운의 멋진 풍경 소개해 드릴게요.​​​​​​뉴질랜드 남섬 테카포 / 퀸스타운​​​뉴질랜드 익스피디아 5월 할인코드 남섬 크라이스트처치 공항에 도착해서 차량을 수령해서 퀸스타운으로 갑니다.가는 길에 테카포라고 하는 아주 작은 마을이 있는데 이 곳의 풍경이 완전 절경이에요.​​​​​​​​세계에서 가장 작은 교회가 있는데 이 예배당 바로 앞에 우유를 물에 풀어놓은 듯한 색을 보이는 테카포호수가 있어요.​​​​​​​​이게 바로 테카포 호수. 막 사진 찍고 싶게 만드는 아름다운 풍경입니다.현실 세계처럼 느껴지지 않는 광경.​​​​​​​​​아름다운 호수를 배경으로 사진 찍는 관광객들.어린 아이는 얼음처럼 차가운 호수 안으로 들어가 온몸 가득 호수를 느끼고 있네요.​​​​​​​​​테카포호수에서 30분을 더 퀸스타운을 향해 달리면 조금 전 테카포호수 보다 익스피디아 5월 할인코드 좀 더 큰 푸카키호수가 나타납니다.호수 저 너머로 남섬의 알프스라 부르는 마운트쿡이 보이네요.​​​​​​​​햇빛을 받아 반짝반짝 빛이 나는 푸카키호수코로나 끝나고 사람 별로 없는 조용한 곳에서 휴식하고 싶다면 이런 곳이 제격.​​​​​​​​아름다운 호수를 배경으로 결혼 사진을 찍는 중국 신혼부부들의 모습, 그리고 한 커플.2020년 상반기에는 중국 관광객 뿐만 아니라 관광객들이 전멸되어 뉴질랜드 관광업은 그야 말로 쑥대밭이 되었습니다.​​​​​​​​​크라이스트처치를 출발해서 7시간 만에 여왕의 도시라 불리는 퀸스타운에 도착했어요.퀸스타운에도 엄청나게 큰 와카티푸 호수가 마을을 감싸고 있어요.​​​​​​​​퀸스타운 마을 중심가 근처에 있는 예쁜 정원을 지나 타운 익스피디아 5월 할인코드 중심가로 걸어갑니다.​​​​​​​​호수를 낀 동화 속 세상 같은 퀸스타운에 드디어 도착했어요.마을 중심가에 증기선이 사람을 태우려고 정박 중이네요.​​​​​​​​운이 좋았는지 퀸스타운 도착하자마자 호수에서 열리는 공연을 보게 되었습니다.미국에서 온 잘생긴 청년이 버스킹을 하는 것 같더라구요.​​​​​​​​퀸스타운 아이스크림 맛집에서 아이스크림 먹으면서 관람하는 관광객들.명당 자리가 따로 없네요.​​​​​​​​즉석에서 공연에 참가할 관중을 뽑아서는 허그를 해주네요.​​​​​​​어이 형씨들! 나처럼 해봐요 요렇게​​​​​​​​​​관람객들에게 코믹한 순간을 보여준 후 드디어 공연에 임하는 청년.전 세계를 여행하며 버스킹을 통해 또 다음 여행의 여행비를 마련한다고 합니다.​한국에도 왔을려나 궁금해요.​​​​​​​​미국에서 왔는데 먼 조상이 스코틀랜드 출신일까요?스코틀랜드 익스피디아 5월 할인코드 복장을 하고, 스코틀랜드의 전통 악기를 연주하는데 와우 외발 자전거를 타고 합니다.​​​​​​​​우연하게 아주 멋진 공연을 보게 되었습니다.여행이 인생에 선사하는 작은 선물인데요, 곧 다시 이런 순간을 만날 수 있을 거에요.​​​​​​​퀸스타운 와카티푸 호수​오늘은 2020년 5월 3일의 일요일인데요 한국도 비가 오는 것 같고 뉴질랜드도 비가 옵니다.​​​​​​뉴질랜드 퀸스타운 근교 글레노키의 커피숍​이렇게 비가 오는 날은 감성 가득한 커피숍에서 따뜻한 커피 한 잔 마시면 최고죠.이웃님들도 향긋한 커피 한 잔 마시면서 여유로운 주말을 보내시기 바랍니다.​​​​​위의 포스팅은 해당 브랜드로부터 소정의 원고료를 받아 제작되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

FINEHR

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 오시는길

주식회사 코르텍 | 대표자 : 이원선 | 사업자등록번호 : 131-86-44849 | TEL : 032-462-5681 | FAX : 032-522-5680 | E-mail : wslee5680@hanmail.net